Выход из поста и сухого голода.
И уходя, Иисус сказал: - Я ещё вернусь к каждому, кто настойчив в молитве и посте до седьмого дня. евангелие от Ессеев
Подсказка - понятие "настойчивости" не укладывается в понятие "один раз" или "изредка". Настойчивость предполагает повторение.
А при образовании опыта - ритм. В общем пока был в ритме, в этот раз мозг работал очень хорошо и не тупил ни капли.
Вообще это было новое состояние и психики и мышления. Какое то ровное, легкое и очень чистое. Раньше не припомню такого.
А поэтому думалось и соображалось все время эффективно, в быстром темпе, включая и ночные размышления - как и сказано у Ессеев.
Пусть же растет Чадо Света в сосредоточенности и в причащениях, дабы проникнуться Мудростью,
и пусть продолжается рост его, пока не откроются ему Все таинства Бесконечного Сада, в котором стоит Древо Жизни.
И тогда речет оно слово победное: О Отче Небесный! Укажи мне место мое в строительстве Царства Твоего на земле,
через благие мысли, благие слова, благие деяния, которые будут для Чада Света Даром бесценнейшим.евангелие от Ессеев
1) Благодаря работающему мозгу и понимаю происходящего смог найти метод провокации массового апоптоза на ранних сроках поста.
Что обещает очень крутые перспективы не только по ускорению процессов, но и по сознательному управлению ими. Это уже победа!
Естественно уже попробовал на себе и получил отличный результат и четкие исходные данные для дальнейшей доводки этой технологии.
На фото хорошо видно, что вылетает много лишней грязи - это после слива мочи от анализа - на дне в осадке "несуществующие" шлаки.
Которых, как утверждает официальная медицина у нас ни у кого нет. Только в кружке они есть и выходило под провокацию очень много.
2) Рассчитал полностью и очень точно всю методику удаления старого матрикса. Мозг в этот раз работал просто необыкновенно.
После такого поста или голода стволовые будут грузиться уже в новое окружение, которое не будет их угнетать и мутировать.
И это даст помимо прямого эффекта ремутации еще и возможность удлинить сам ритм. Но с удлинением надо еще проверить.
А то, что матрикс теперь удалим - уже вне сомнений. И это самое главное. Потому, что это была неразрешимая никем в мире задача.
Матриксные внеклеточные структуры как море в котором обитают все клетки. В том числе и новые полученные только что от стволовых.
Но если этом море грязное, то все, что в нем есть быстро мутирует. Никто в мире на знает как обновить матрикс на живом человеке.
Я знаю. Сделаю несколько тестов на себе и назову число в которое эта задача станет решена. Это будет событием - точно как у ессеев!
Истомилась душа моя, желая к Древу Жизни, что стоит посреди Моря Вечного. евангелие от Ессеев
3) Нашел то, чем выходить из голодовки, поста и чего угодно. Сначала, мозг сам все это рассчитал, потом лишь поехал и купил.
И сегодня с утра на выходе использовал. Господа, это нечто удивительное и вкусное. Слизистая принимает просто шикарно!
Обычно если кишечник запускается на вторые сутки это хорошо, на третьи - терпимо, но на первые после многодневки никогда.
Так вот с этим волшебным методом кишечник заработал у меня через 1,5 часа уже в совершенно идеальном виде.
Никакого раздражения, никакого брожения - даже намека нет. Словно и не было для кишечника ни поста, ни голода в 13 дней!
Мой почти 30 летний поиск ответа на этот вопрос - чем выходить, наконец полностью и успешно завершен - полная победа!!!
В целом уже много лет не был так доволен итогами поста. Даже психика в конце стала работать тоньше и радостнее, как новая.
По сути остается теперь не портить себе здоровье и помогать Уроборосам работать далее в их ритме.
А теперь то, что может показаться малоприятным или непонятным присутствующим. Но это важно.
Своими опытами в последнее время я неожиданно пролез намного дальше чем ожидал. И только сейчас начал понимать это.
А так же понимать то, что это такие процессы, за владение и использование которых без сомнения придется нести ответственность.
Не знаю перед кем, но это не бесхозная собственность. В евангелие от Ессеев в разных местах начал наконец понимать отдельные куски.
И понимание это пришло только после того как пропустил через свою шкуру ритм+пост+сухой голод и тогда уже смог сопоставить.
Святилище Духа Святого Есть тело, в котором Пламя Жизни Горит вечным Светом. Благодарим Тебя, Отче Небесный,
Ибо Ты поставил нас у источника потоков бегущих, у ключа живительного в сухой земле, орошающего сад чудес вечный, Древо Жизни,
таинство таинств, что растит вечносущие отрасли насаждения вечного, дабы купали они корни свои в потоке жизни,
Питаемом от источника вечного.евангелие от Ессеев
Позволение изучать евангелие с карандашиком и воспринимать его как учебник физиологии мне было дано дважды лично священником.
Разрешения лезть во все это дальше никто не давал. Куски технологии в евангелие явно написаны так что без посвящения непонятны.
Значит
не предназначены создателями для публики. И
начав использовать их для себя я уже грубо нарушил волю владельцев.
Может за то, что сделал это без злого умысла и рыл сам честно, сам искал - владелец и простит меня потом. Очень надеюсь на это.
Но если начну разбазаривать эти вещи, так как говорил все раньше - всем. Думаю, что за это получу втык. Поэтому друзья - без обид.
Впредь элементы новых технологий буду доверять только тем, кому доверяю больше, чем самому себе. Остальные будут знать лишь общее.
Если Вам хватит своей жажды, терпения, таланта и способности вместить = сами дойдете. В этом дневнике много сказано для ищущего.
Всегда старался отдать то, что находил чтобы всех сделать богаче. И всегда делился лучшим со всеми. Никто меня не упрекнет в обратном.
Но с этого момента я признаю, что те кому "не положено" должны остаться в неведении. Не думаю, что буду понят всеми присутствующими.
30 лет назад был посвящен в посты и начал использовать эту технологию + искать свои варианты, без требований соблюдения тайны.
Но теперь идет переход на какой то другой, еще непонятный пока уровень. И внутри ощущаю, что не имею прав раскрывать это другим.
Поэтому мое (мое ли?) бесповоротное решение - не хочу нести лишнюю ответственность перед силой, с которой неожиданно соприкоснулся.
Я буду всегда и всюду хранить в тайне все правила нашего Братства о коих расскажет мне мой Учитель.
И никогда никому не открою сих тайн без дозволения Учителя моего. Я никогда не назову своими Знания, полученные от Учителя моего,
И всегда буду воздавать ему должное за все эти знания. Никогда не воспользуюсь я знаниями и силой, которые обрету, чрез посвящение,
данное мне Учителем моим, для обретения вещественных благ и услаждения своего.семикратный обет, евангелие от Ессеев
Аминь.