Комбу ты нашел правильные, но я беру из Японии - как то приятнее. Подделывать ее никто не будет. Да и вряд ли это возможно.
Ламинарию и комбу беру на склада на которых затариваются рестораны. Поищи или спроси у кого из владельцев ресторанного бизнеса.
Вообще найти сухие водоросли не проблема. Только желательно брать сразу килограммовыми пачками - дешевле выходит.
Кстати ламинарию могут называть другим именем - Вакаме. И ламинария готова в общем за 15 минут, хотя лучше ночь подержать в воде.
А вот Комбу придется дать полежать несколько часиков - водоросль толстая и очень твердая - как линолеум. Я все обычно ставлю на ночь.
Вот так закупаюсь на складе фирмы Фортимер.
Перга это пчелиный хлеб. По весне пчелы именно пергой выкармливают свой расплод - молодых пчелок. А мед едят для энергии.
Перга это пыльца, которую пчелы запихивают в соты и она там ферментируется (квасится) молочно кислыми бактериями.
Сам повторял с пыльцой заливая в них сок квашеной капусты. Квасится в холодильнике за пару месяцев до очень хорошего результата.
И еще - перга это не "дополнение" к СМЕ. Это и есть СМЕ. Суть СМЕ не в религиозном поедании фруктов, а в облегчении пищеварения.
Все, что квашеное = уже монотрофное. И все, что термоферментированое тоже и усваивается легко. Это и есть СМЕ.
То, что уже предварительно разобрано ферментами, даже если изначально было разными продуктами - теперь общие вещества.
И если не была использована высокая температура - выше 75 градусов, то большая часть растительных ферментов по прежнему жива. В перге и ферменты, и вся таблица Менделеева, и витамины, и белки - пыльца это сперма растений - с белками там все хорошо.
НАТТО беру тут
https://www.ebay.com/itm/3g-Bacillus-Natto-for-DIY-Natto-NATTO-kin-live-enzyme-spore-starter/142591343652?hash=item21331b3c24:g:MOoAAOSwYqVcdReVПроблема с китайскими продавцами - посылка приходит один раз из двух или даже трех заказов. Или не отправляют или почта такая.
Приходится ругаться, они возвращают деньги тогда снова заказываю. Поэтому я накупил 15 пачек. В каждой пачке по 10 пакетиков.
В общем этого хватит больше чем на год постоянно если кушать НАТТО. Закупай по 3-5 пакетиков не больше - иначе не дойдут.
Сыры у нас в магазине оригинальные. Я вообще то европейский житель. Поэтому где закупают... да в магазине пришел и взял.
У нас нет подделок - за это турма и лишение лицензии + больше никто из оптовиков никогда связываться не будет.
А кефирный грибок тибетский по знакомству взял и девушки мама которой сама из тибета его привезла лично.
Поищи вокруг себя у людей - объявления в сети почитай кто им делится или продает. Он все равно растет так куда то девать надо.
По твоей ссылке Рутин, но он шибко дохлый. Надо дозу около 500мг. Я беру вот такой у проверенных поставщиков в сети.
Тебе этой одной банки как раз примерно на год и хватит. Можно обойтись вообще без кверцетина тогда.
Вот такой по 1-2 таблетки в неделю ударной дозой по 500мг как раз и надо - самое то будет - эффект пролонгированного кверцетина.
Только после месяца приема делай одну-две недели перерыв. Всегда надо давать организму сбалансироваться на всякий случай.
И еще можешь использовать метформин - в РОссии есть. 500мг ежедневно. Он работает как восстановитель деятельности клеток.
То, что диабетики его пьют приводит к результату, что они с ним живут заметно дольше, чем здоровые люди без метформина.
Еще лучше если найдешь Янумет - это метформин + янувия. Янувия это вещество ощутимо усиливающее действие метформина.
Так Янумет был бы конечно получше чистого метформина. Но он чуть подороже немного. Кстати метформин сейчас проверяет FDA.
Официальное испытание проводят этого препарата именно как первого продлевающего жизнь человека.
Это научно доказанный факт! Самое смешное, что этот эффект - продления жизни является побочным при использовании препарата для диабетиков - серьезно!
Когда препарат запускали в промышленность в 57году такого никто не предполагал. Вот такие чудеса бывают - представляешь?
Кстати метформин это природное вещество. Изначально оно было обнаружено во французской сирени и в козьей руте (козлятник).
ps
Чую сейчас придут "истинные" сторонники питания на идеальных фруктах и закидают камнями.
Я бы и не против, только найдите вначале эти идеальные фрукты и овощи - зрелые и без химии.
Да так чтобы они у вас были всегда - каждый день.