Четвертый день сухого голода и одиннадцатый день без еды.
Спал трудно. Хотя сон был глубокий, но заснул поздно - около 3 ночи. Сон приснился что карту смотрю и озеро вижу.
Большое озеро в России где то между Уралом и Москвой. И карту увеличить могу так что воду зачерпнуть можно.
Зачерпнул и попробовал, вкусная аж дух захватывает. Говорю двум дамам попробуйте, а они типа дальше еще вкуснее.
Где дальше то? А ехать надо и вроде мы на поезеде. Ну и едем. А в купе кто то лежит на верхней полке напротив.
Тормознул поезд и падает сосед этот. Мне его обратно подают, а это Ленин мумифицированный и никак его обратно не сунуть.
Говорят положи себе у тебя же полка широкая двухместная. Ну я его подтянул и положил. Думаю а чего он легкий то такой?
Смекнул что внутренние органы вынули наверняка, а они примерно треть веса как раз и тянут. И маленький он оказывается.
Поправил его чтобы ровно лежал, а он гнется как не покойник, да и теплый. Так меня от этого передернуло всего, да не по себе стало.
Перелез через Ленина, спрыгнул в проход, да пошел начальника поезда искать. В соседнем купе парень лежит читает себе.
Спрашиваю его где начальника поезда найти, а он наушники вынимает и говорит, что кофе в том конце вагона взять можно.
Ну тут куда то все закрутилось и поезд пропал. В общем не сон, а жуть. Нечисть все же не отстает.
День прошел немного иначе чем предыдущие. Была уже усталость и моторчик сразу начинал тарахтеть как только напрягался.
Поэтому в основном лежал. Даже сидя немного уже трудно. По коридору пару раз стенку плечом словил - началось запаздывание.
Какая то ерунда с мужскими делами. Пост вообзе то все это успокаивает отлично. После как выгнал бывшую и жил один тяжко было.
Тело привыкло по полной да и тренированный был и никакие манипуляции не помогают пока нормально ни соединишься в одно тело.
Так только постом да голодом давил это что бы выть не хотелось. А тут второй день какая то активация пошла. Это не нормально.
Либо что то включается и поэтому не в норму, а слегка с запасом - избыточно. Либо происходит чего я не понимаю и это не приятно.
В общем этой темой буду разбираться, но думаю что в открытую все излагать не стану - есть темы не для публики. И так много сказал.
Давление нормальное. Температура тела 36,6. Температура в голове справа 39,6 а слева 39,8 - в норме.
Зрение стало получше и почище. Цвета и так были хорошие, но сегодня добавилось чистоты, ясности и прозрачности.
В зеркале глаза хорошие - чистые, как у невинного человека с чистой совестью. У меня они такие были лет до 28 где то.
Посмотрел на себя в ультрафиолете. Все лицо и кожа головы в пятнах - кровеносные сосуды стали очагами группироваться.
При обычном свете ничего этого не видно конечно. Но похоже дело идет к агрегации эритроцитов в мелких пучках.
Впрочем это нормально при обезвоживании. Значит пойдет частичная кислородная недостаточность и закисленность.
Будут шлаки растворяться, а выводиться им будет сложно - пойдет тление. Кстати сегодня первые его тонкие признаки и были.
По анализам все штатно. Огромная концентрация грязи в моче. Закисленность, билирубин, лейкоциты и белок.
Ну и кетоз выше максимального показания. В общем все как должно быть - по полной программе.
Сегодня приходила юность. Это ощущение когда ты вдруг чувствуешь как воздух из далекого прошлого вдруг входит свежестью в нос.
И пробивает из памяти тот запах подъезда когда заходил к знакомым в гости. Потом резко чувствуешь вкус чая, свет и обстановку.
Внутри моего тела словно чувствуется еще одно - то юное что было когда то и в которое хочется вернуться и уже быть в нем опять.
Такое удивительное тонкое чувство, что боишься упустить его. И куда мысль не направишь оказываешься в том времени как в реальности.
Кто не был на длинном посту не поймет этого. Понять нельзя это надо прочувствовать хотя бы раз. И сила мысли приходила тоже.
Успел использовать ее для молитвы. До слез прошибло, но надолго не хватило. Маловат срок еще - потом придет снова уже мощнее.
В целом по ощущению пока летим. Движок работает, хотя уже и немного с натягом иной раз. Теперь газ только до середины - не более.
И с завтрашнего дня уже буду в режиме осторожности - никакого форсажа. Надо моторчик беречь.
Летим дальше.