День пятый.
Ночью приснился удивительный сон - чистый светлый и очень нежный. Словно получил великое благословение.
И намек быть не просто чистым, но и смиренным. Рассказывать не буду - это было слишком большое откровение.
Как и планировал ранее - на пятый день наконец то испытать технологию удаления матрикса. Первый раз.
Начал с надеждой, что все должно начать получиться. Не сразу результаты, а просто тенденция будет чуток видна.
Так как на эксперимент есть всего один день - через два дня надо ехать в командировку, так ведь еще выйти надо.
В общем просто начал и как же я был удивлен. Буквально чрез 2,5 часа своими глазами увидел начинающееся чудо.
Для первого раза планировал срезать матрикс только с лица и с головы. Чтобы просто посмотреть на возможный эффект.
Но когда реально через пару часов в зеркале смотрел более молодой человек я уже не мог себя контролировать и не удержался.
Стал так же методично прорабатывать латеральную часть туловища, плечи, шею и руки. Через полдня стало совсем интересно.
Процесс уничтожения старого лишнего матрикса на лице почти остановился. Зато на теле процесс пошел во все силу.
Вот к примеру рука. И это на пятые сутки сухого голода. Кожа гладкая, нежная и ровная, как после крема для рук.
А ведь пять дней уже не хватает в организме воды. И кожа сухая очень, но стоило заняться матриксом и пожалуйста.
В итоге к вечеру был немного шокирован силой и возможностями этой новой технологии. Прыгать от счастья пока рано.
Надо еще сделать несколько контрольных испытаний с фотофиксацией и понаблюдать за процессом и его особенностями.
Но то, что я смог получить за неполные сутки вызывает не просто радость, а даже некоторую настороженность и недоумение.
А еще обиду на самого себя. Надо же быть таким тупым и не додуматься раньше до такого технически простого и красивого метода.
Хотя конечно раньше я и не ставил целевую конкретную задачу порезать матрикс отдельно от клеточной части органов.
Что еще интересно - как только начал работать с матриксом появилось тончайшее как отголосок чувство голода - едва уловимое.
Чего на голодовках и постах у меня никогда не было вплоть до 20 и более дней. Пока не понимаю причины этого явления.
Дело в том, что когда есть чувство голода чуток может вырабатываться пропепсин. Но ведь в желудке сейчас ничего нет.
Так и кислоты соляной вырабатываться не будет и пропепсин не станет пепсином - ферментом расщепляющим белки на монопептиды.
Но тогда этот пропепсин пойдет в кишечник дальше. Желудок не может его всосать так как занимается как раз его выработкой.
А далее кроме как попасть в кровоток у пропепсина нет других путей. А вот затем то и начинается самое интересное.
Будучи относительно нейтральным и становясь активным только в кислой среде он будет разноситься кровью попадая в разные ткани.
А ведь там благодаря ацидозу из за голода PH смещен к кислотному. Причем в наиболее проблемных тканях и клетках сильнее.
И попадая в такие ткани пропепсин становится уже активным пепсином способным мой белок разбирать на аминокислоты.
По сути становясь самым настоящим эндогенным сенолитиком, который будет мочить прежде всего сенесцентные клетки!
Ранее, на постах и голодовках отсутствие этого тончайшего чувства голода не позволяло запуститься пепсиновому сценарию.
Но оказывается как только я занялся матриксом организм сам по какой то неведомой причине включил эту перерабатывающую систему.
А она как раз и нужна чтобы перерабатывать коллаген и другие ткани срезаемого матрикса. Вот оно как удивительно получается!
Значит природа знает этот сценарий и мне просто удалось его включить. И результат его работы я с удивлением видел к вечеру.
К слову говоря язык был белый не так сильно как обычно. Чем это объяснить не знаю - может просто ритм почистил тело.
Но было и еще одно странное дело. Обычно на сроках от 4 дней и более чуть повышается пульс. В покое составляя 67-74 удара.
А в этот раз стоило заняться уничтожением матрикса пульс упал до 62-63 и было ощущение некоторого прихода сил.
Впечатление, что организм просто усваивал то, что я срезал с матрикса и что было затем разобрано пепсиновым сценарием.
Без преувеличения организм активно питался сам собой. Для любого физиолога сразу понятно, что слабые сильных есть не могли.
Поэтому тут шел процесс поедания сильными молодыми клетками своих старых родителей - аморальный клеточный каннибализм.
Но это именно то, что мне и было нужно в самом идеальном понимании естественного натурального сенолитического сценария.
Надо покупать инфракрасный обогреватель. Обогрев с вентилятором который у меня есть (тепловая пушка) не годится.
Хочется переоборудовать ванную в более подходящий и комфортный вариант для работы с матриксом. Хотя можно и так.
Но лучше всего для всего этого мероприятия подходит пустыня летом. Ессеи и Кумран - как бы хорошо это было делать там.
И скорее всего они докопались до этого метода тогда, когда Филон и Иосиф Флавий завидовали здоровью и способностям ессеев.
Что еще могу сказать - удивлен, поражен и очень заинтригован. Считаю что надо изучать этот процесс в лаборатории.
Наверняка можно будет подобрать вещества запускающие эти механизмы и без голода и без метода удаления матрикса.
Предполагаю создать такую "таблетку" можно. Любой человек не тратя время на голодовки и посты будет обновляться.
А это не большой - это гигантский бизнес. И если грамотно обложиться патентами на "способы обновления тела", то и монополия.
Правда одному такой кусок и не откусить и тем более не прожевать. Да и опасно это - лезть поперек медицины и фармацевтики.
Вот такая удивительная история получается. Неспроста мне значит такой удивительный особый светлый сон приснился выходит.
Может от него, а может и от того, что такой неожиданный сильный эффект получил и только сейчас осознаю, что это за оружие.
Которым возможно воевать по настоящему с мутированными клетками. Теперь на душе стало как то очень тепло, уютно и хорошо.
Я много копал сам, искал, изучал и делал все. Но есть очень явственное ощущение, что мне кто то подарил эту технологию.
И по хорошему я совсем еще не заслуживаю такого подарка.
ps
Что же дальше...? Ну вот попробуйте сами и догадаться, что буду теперь настойчиво делать далее.