Пару слов о жоре )))
Так вот на фруктореанстве я мог с лёгкостью за раз съесть:
10-12кг клубники, или 10 кило арбуз, или 6-8 кг дыни, или 5 кило бананов...
По авакадо рекорд был что то 24 -28 шт причем черных мягких как масло, а не та зелень что в магазинах лежит )))
В целом каждый день выходило от 5 до 10кг фруктов)) (обязательно 5-10авакадо)
При этом вес был низкий и набрать его было не возможно, за день наел утром прибавки веса нет...
На самом деле зажор!, это отсутствие нутриентов, жиров, и белков, которые может усвоить организм, важно, не съесть а именно усвоить.
У меня, Ничего не усваивалось, из растительной пищи, организм живёт на запасах, полностью истощая ресурс
ну и конечно такой праздник жизни продолжаться долго не мог, организм истощался мощно, ну а дальше квашение, ферментация, термоферментация, молочка, все по дневнику Марка, в те же периоды)))
После того как Марк протестировал молочку и начал горстями есть омега3, я в свою очередь сделал то же самое, но после перешёл на кето а через месяц на карни, и вот на карни, зажоры ушли, а после того как пропил бетаин и липазу, совсем стал малоедом!, вес полностью восстановился, оброс чистой мышечной массой, так что каждому свое, у каждого свой путь!
ЗЫ
Понять дневник Марка и весь этот пройденный путь возможно только, и только, если вы помоноедили на фруктах год, вот после года организм будет в состоянии понять почему что и как, только через год можно ощутить полноту всего что там описано, в дневнике у Марка, это можно только пережить, только через собственный опыт это можно понять, и ни как иначе