Мне думается что надо обязательно начать кушать кисломолочку. Только не йогурты с химией, а простоквашу и кефиры. И моцареллу буффало с пармезаном. Это самые толковые источники всего, что может быть полезного из животного мира. Но без гормонов, ядов, без крови и без трупов.
А вообще по сумме тобой изложенного касательно здоровья - как то триллер получается почти. Что-то сильно не в порядке внутри. И у меня есть подозрение на заражение какими то паразитами. Причем очень похоже, что заражение давнее. Стоило бы погонять пришельцев всеми возможными методами.
ps
По поводу соевых котлеток в мясном стиле. По мне так это веганский блуд. Типа монах дал обет безбрачия поэтому спит с двумя резиновыми женщинами - как то так. Я всегда очень косо смотрел на веганские сосиски, колбаски и тому подобное. От лукавого это.
Пока кисломолочное опасаюсь, хотя изредка сметана идет. Малыми дозами, пару ложек чайных за день. Мозарелла - она из пресных сыров, не могу такое есть. Пармезан и мягкие сыры пробовал, но пока не хочется, они здесь не очень свежие, аммиаком отдают. Видимо, пока довезут, да пока их купят... Хотя просроченными вроде не были. От молочного у меня кожа на ступнях, верх ступни чесаться начинают, как грибок какой прямо... Но это когда в пищевы дозах раньше ел, сейчас давно уже нет.
О пришельцах мысли были, но пока до экспериментов в этой области не дошел. И думаю, их у меня скорее всего нет, по крайней мере агрессивных и злобных. Я практиковал некоторые вещи, где требуется немалое владение духовной сферой, и если я понимаю тему, то воля тоже может много в этой области сделать. Глисты меняют психику, это вроде очевидно, хотя может лишь в тяжелых случаях, когда их много. Их можно контролировать силой воли (или духа, как угодно), и тогда они сильно подавлены, если не гибнут вообще. Правда, в последние годы мои способности ослабли, и кто его знает теперь... Эту тему прорабатываю, подходящие средства против них подъискиваю...
Было дело, нам принесли котенка с улицы, и он пару лет пожил у нас, но ему повредили позвоночник случайно, поэтому он недолго жил. Но пока он был еще в порядке, я увидел у него в рвотной массе червячков таких.... Повоздействовал на него, пошаманил малость как мог, и больше этого не было. Правда, неизвестно, как там было внутри, и насколько, но видел, все же контролировать их возможно.
С монахом же меня что-то так пробило, что мог и упасть, если бы сидел на стуле.....)))