Автор Тема: Марк - дневник жизнеедения СМЕ и постов.  (Прочитано 1507214 раз)

Оффлайн Наташа

• Почти Сыроед
    • Просмотр профиля
Круто и довольно неожиданно.
Когда планируете начать делать инъекции?

Оффлайн Оля

• Идущий к СМЕ
    • Просмотр профиля
            Нужно обязательно перед началом инъекций повторить анализ на В 12 . Желательно и пару раз . По одному в разных лабораториях .
            Очень часто случаются банальные ошибки . Может не только сбиться компьютерная программа в электронном измерителе В 12 . Да и сам программист может ни жданно ни гаданно влюбиться !!
            Так что давай , Марк , перед всем ещё 2 раза проверим нужный показатель . Как думаешь ?
Мысль мгновенно распространяется в любую точку Мироздания. И мгновенно создаёт реальность. Осознавайте, пожалуйста, что вы сейчас создаёте = о чём вы сейчас мыслите. ))

Оффлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
  • И один в поле воин, если знать как и не сдаваться!
    • Просмотр профиля
    • Тут становятся здоровее...
            Нужно обязательно перед началом инъекций повторить анализ на В 12 . Желательно и пару раз . По одному в разных лабораториях .
            Очень часто случаются банальные ошибки . Может не только сбиться компьютерная программа в электронном измерителе В 12 . Да и сам программист может ни жданно ни гаданно влюбиться !!
            Так что давай , Марк , перед всем ещё 2 раза проверим нужный показатель . Как думаешь ?
В Таллине есть только одна единственная лаборатория "kesklabor", которая это производит на западном оборудовании.
И такую работу не эстонцы потерять бояться, потому скорее всего стараются и вряд ли у них там что то сбилось.
Но можно повторить завтра к примеру.

Не корми в себе старика - съешь его!
И начнешь становиться прошлым!
Каким еще не был...

Оффлайн Оля

• Идущий к СМЕ
    • Просмотр профиля
            Думала ты в Италии делал анализ . Всё - таки повторить нужно . Может реагент какой был у них на исходе в тот раз . Перед серьёзным делом говорят же "7 раз отмерь " . При сильно отличающемся результате анализа нужно будет и в 3 раз делать . Пока посмотрим на второй . Жду результата .
Мысль мгновенно распространяется в любую точку Мироздания. И мгновенно создаёт реальность. Осознавайте, пожалуйста, что вы сейчас создаёте = о чём вы сейчас мыслите. ))

Оффлайн Алик

• ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
  • Только вперёд! И ни шагу назад!
    • Просмотр профиля
а если что-то сломается? ну сейчас же организм работает хорошо...правда если только для науки и опыта ради, будет оооочень ценный опыт для всех!

Ещё раз всё взвесить и обдумать и нужно прикинуть срок, ну например после окончания приёма Б12 как будет вести себя тело, будут ли ломки, нужно ли вводить его ещё раз?

А то получится как у Эрета, про белые кровяные тельца, которые как оказалось и не нужны во все... :pardon:
Голод - не тётка, а мать родная

Оффлайн Егорка

• Почти Сыроед
    • Просмотр профиля
    • http://vlastelinkolec.net
Я хотел попроще - попробовать пару таблеток и тоже посмотреть, изменится ли что-нибудь в самочувствии и мироощущении. А колоть не стану вообще ни в каком случае, даже если этого Б12 вообще не станет - уж лучше схавать чего-нибудь более-менее безопасного.

Оффлайн Наташа

• Почти Сыроед
    • Просмотр профиля
уж лучше схавать чего-нибудь более-менее безопасного.

А что для тебя "более-менее безопасное"?

Кстати, мне тоже кажется, что, например, сырые яйца - это более природный и естественный источник Б12  даже для Сыроеда, чем уколы и таблетки. Вон, обезьяны ведь иногда едят яйца.
Правда, в яйцах, конечно, Б12 значительно меньше, чем в таблетках/уколах, поэтому если рассматривать  их как источник Б12, то есть их надо не по 1 штуке в год, а более интенсивно.

Оффлайн Алик

• ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
  • Только вперёд! И ни шагу назад!
    • Просмотр профиля

Кстати, мне тоже кажется, что, например, сырые яйца - это более природный и естественный источник Б12  даже для Сыроеда, чем уколы и таблетки. Вон, обезьяны ведь иногда едят яйца.
Правда, в яйцах, конечно, Б12 значительно меньше, чем в таблетках/уколах, поэтому если рассматривать  их как источник Б12, то есть их надо не по 1 штуке в год, а более интенсивно.
так, на поворотах полегче (wait) какая же это сыроедческая еда? то же самое что мясо, Марк же писал выше о процессе прохода через ЖКТ Б12, что там остаётся ноль ноль да по вдоль...
Голод - не тётка, а мать родная

Оффлайн Наташа

• Почти Сыроед
    • Просмотр профиля
так, на поворотах полегче (wait) какая же это сыроедческая еда? то же самое что мясо, Марк же писал выше о процессе прохода через ЖКТ Б12, что там остаётся ноль ноль да по вдоль...
Так сыроедение разное бывает. Есть веганское - только сырая растительная пища, есть палеосыроедение - много сырой пищи животного происхождения и немного растительной (как можно есть сырое мясо или жир или печень, тем более, в больших количествах - для меня загадка, но палеосыроеды едят и балдеют), есть смешанное - когда много растительной пищи и чуть-чуть животной (тоже обязательно сырой).

На всякий случай напишу, что я ни в коем случае никого не призываю есть яйца. Просто размышления. И интересно мнение других форумчан.

Оффлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
При сильно отличающемся результате анализа нужно будет и в 3 раз делать .
Пока посмотрим на второй . Жду результата .

"Я воль" сказал подопытный сыроед Марк и побежала ставить на себе еще один эксперимент.
По твоему наставлению сейчас только что ходил еще раз сдавать анализы на б12.

Познакомился с начальницей всей этой лаборатории. Завели меня к ним в их подпарольное помещение поговорить.
Начальница исходя и ситуации решила позвать еще и руководителя группы в которой делают сам анализ на б12.
Дальше пошли в зал переговоров и уже там обсуждали и мои анализы и могут ли они поискать б12 в продуктах.
В общем разбирали разбирали мою ситуацию, в результате она тоже признала, что результаты анализа странные.
Сказала, что были случаи из практики - гемоглобин держится, а железа уже в теле мало и потом все рушится быстро.
Поэтому только на эритроциты которые противоречат Б12 полагаться не совсем правильно и лучше подстраховаться.
Что бы избежать проблем с железом и точно ответить только ли в б12 дело порекомендовала еще четыре анализа сделать.
Ну раз все равно там был - согласился. В итоге результаты будут завтра с ответом по пяти позициям и все вокруг б12. 
Дырок на руке мне наделали иголкой, правда не больно было совсем и потом хорошо все заклеили.

Что касательно продуктов сыроедных -  хотел попросить их поискать б12 в нашей СМЕ еде - травки, авокадо и т.д.
В общем что бы непонятно кем и когда написанное в интернете не принимать за аксиому и проверить таки - где чего есть.
Дополнительно хотел испытать морской рис и "подквашенные хамецы" из пшена, риса, овса, перловки и гречки.
Ну короче что бы определиться на что больше есть смысл нам всем при недостатке б12 чаще нападать зубами.
Они ходили и обсуждали эту тему со своими специалистами по обслуживанию их оборудования. Увы не выйдет.
Оказывается их реактивы и вся техника не тянет такие анализы ибо сделана только под кровь или плазму крови.
Реактивы титрированы тоже под кровь строго и если будут какие то уксусные или иные кислоты то результатов не будет.
Но они сами отыскали лабораторию при химуниверситете, которая единственная в стране может делать анализ продуктов.
Дали мне все их координаты, вот теперь думаю надо будет и с ними познакомится - те точно могут и делают.
Правда остался пока открытым вопрос - по чем это удовольствие будет. Заодно попрошу их проверить наконец догмат
о сконцентрированности всех витаминов именно в кожуре плодов. А то это утверждение бродит по миру не первый год.
Да только сколь не искал автора или какие хоть доказательства - ничегошеньки не могу найти.
И в универе о витаминах в кожуре профессура нам тоже не рассказывала, да и червяк почему то кожуру не сильно любит.
Все больше в мякоть вгрызается - не знает видать горемыка, что все витамины в кожуре - поди авитаминоз у бедняги.  ^-^

Завтра пойду забирать результаты анализов еще раз переговорю с ними. Разбираются в теме они весьма прилично.
И знают на что обращать внимание, чего и как искать в каких ситуациях и как проверить с нескольких сторон сразу. 
Так что есть смысл внимательно послушать и кое что взять на заметку.

Вот... пока все.

Каким еще не был...

Оффлайн Виктория

• СЕ с 20.12.2011 по 13.06.2014 потом срыв и снова я СЕ с 20.03.18г.!!!
  • Шериф
    • Просмотр профиля
      Марк, ты столько лет доводил своё тело до прекрасного состояния: голодовки, СМЕ, ЖВ..., а теперь ведь можно и испортить всё только ради спортивного интереса... Моё мнение-  если ты себя прекрасно чувствуешь, то зачем же колоть химию? Мне кажется, что это уже мудрствование от лукавого.

Очень хочется, что бы ты одумался и проводил над собой только природосообразные эксперименты!

Оффлайн Оля

• Идущий к СМЕ
    • Просмотр профиля
            Умничка , Марк !! В разведку МОЖНО с тобой !! И в мирное время нравится мне твоя основательность в подходе к любой теме !  (f)(F) (f)(F)

Оффлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
Моё мнение-  если ты себя прекрасно чувствуешь, то зачем же колоть химию?
Мне кажется, что это уже мудрствование от лукавого.
Очень хочется, что бы ты одумался и проводил над собой только природосообразные эксперименты!
Дело в том что сейчас очень важный момент - крайне низкий б12 в крови.
И понять нужен он либо нет можно только сравнив два состояния - сейчас и после уколов.
Ну когда еще будет такая возможность и у кого что бы доказательно и с лабораторными данными все сравнить?
Тем более что от б12 еще никому хуже не становилось. А за заботу большое спасибо  (handshake)

Умничка , Марк !! В разведку МОЖНО с тобой !! И в мирное время нравится мне твоя основательность в подходе к любой теме !  (f)(F) (f)(F)
Такими темпами по миру можно пойти, а не в разведку  :)) - больше чем на 60 евро сегодня анализов заказал.
А все твое дурное влияние. Θα προτιμούσα να έχουν περάσει τα χρήματα και αγόρασε ένα αβοκάντο.

Каким еще не был...

Оффлайн Егорка

• Почти Сыроед
    • Просмотр профиля
Тю... 60 евро... Да за такие гроши в московских клиниках разве что общий анализ сдашь :-)

Оффлайн Егорка

• Почти Сыроед
    • Просмотр профиля

Я сейчас адын умный вещ скажу, только ты нэ абижайся!
Все нижесказанное - чисто мое ИМХО и не полностью подтверждается опытом других сыроедов.
После того, как парой-тройкой лет хорошего веганского СМЕ организьм очистишь, то уже хорошо будешь чувствовать, когда съешь что-то не то. Ну, да это не секрет. Крамола в другом: люди почему-то противопоставляют СМЕ и поедание животных продуктов... Но я думаю, что основной вред для здоровья люди получают не от мяса или рыбы, а от смешения оных с хлебом и картошкой или от поедания последних отдельно. То есть если ты съешь сырое (или даже не сырое) яйцо, и после этого ничего плохого не почувствуешь, то и на здоровье! Я думаю, что человеческий организм достаточно хорошо приспособлен для переваривания небольших количеств животной пищи.
Лично я даже и не подумаю пробовать хлеб или жареную картошку. Но вполне могу съесть немного рыбки, если мое семейство ею ужинает. Если не мешать с вареными крахмалами и без фанатизма, то ничего плохого не происходит.
Кстати, опыт многих народностей это подтверждает.

Борис (сборка) примерно то же самое сказал, но ему справедливо возразили: при 95% СМЕ перестройки не будет. Так вот, сначала надо сделать перестройку (2, а лучше 3 года чисто веганского СМЕ), а потом уже 5% добавлять. А больше, кстати, и не захочется. Да и 5% тоже много, наверное, и не всегда.