Алик, спасибо, конечно, за столь неожиданный совет, но вообще-то мы уже обсуждали это в закрытой ветке, в том числе, с твоим участием. Хочешь еще раз? Пожалуйста: ну не идут у меня посты, плохо мне от них. Мучаюсь я как физически, так и морально весь день поста и последующие за ним пару-тройку дней. Вот у вас идет, а у меня не идет. Или ты предлагаешь мне сжать волю в кулак и делать посты через силу и через мучения? Считаешь, от таких "постов" будет польза?
Не понимаю, зачем давать советы, которые человек не может применить. Одно и то же крутим по кругу...
П.С. Я вам очень завидую - тебе, Марку, Оле, Надежде - что у вас посты так хорошо идут и что и здоровье у вас улучшается, и настроение супер, и как видно по фото, молодеете вы, и что вы хотите делать эти посты и балдеете от них. Честно, очень завидую и тоже так хочу. И себя чувствую какой-то ущербной, что у меня всё не так, как у вас. Причем, если бы было хотя бы как у Надежды: начинать с нескольких часов, пока пост идет нормально и постепенно увеличивать продолжительность поста, но у меня же другая ситуация: хреново становится еще на подготовительном этапе. Пост еще не начался, а мне уже хреново. И потом в течение дня всё хреновее становится. Разве это пост?
Вот ты, Алик, прекрасно знаешь мою ситуацию, а всё одно то же от тебя: "делай пост, делай пост". А толку от такого поста?
Вот ответь, пожалуйста, на этот вопрос, очень интересно твое мнение: ты видишь толк от такого поста, который через силу и через мучения? А потом тогда продолжим разговор (наверно, лучше в закрытой ветке), если у тебя желание будет. У меня будет. Потому что тема очень животрепещуща для меня, прямо душу всю раздирает.