Что это ... из за проблем с самочувствием
Совсем нет. Если бывают отклонения, то совсем не из-за проблем с самочувствием, тем более, никаких проблем и нет. Даже когда гемоглобин у меня был 65, я себя нормально чувствовала.
Почему бывают отклонения - да блин, сама не знаю. Наверно, вибрации подкачивают.
Отклонения бывают по-разному: иногда раз в неделю, иногда раз в месяц, иногда раз в несколько месяцев. Про 3 месяца я написала - это я тогда вела статистику, что именно ела каждый день и когда были отклонения. Вот и зафиксировала эти 3 месяца. Сейчас уже давно эти записи не веду, поэтому точно не знаю. Может, уже и перевалило за 3 месяца.
Отклонения заключаются в том, что иногда вечером - именно вечером, а не утром и не днем - хочется какой-нибудь бяки, например, мороженого или сваренных в мешочек яиц или даже чего-нибудь совсем уж гадостного типа копченых свиных ребрышек. Причем, хочется не физически, а больше морально. Не знаю, как объяснить. Съедаю это мороженое или яйца, понимаю, какая это гадость, и потом уже долго ничего не хочется. Кстати, когда хочется каких-нибудь копчений, то съедаю вместо них вареные яйца, после чего никаких копчений уже не хочется и даже думать о них противно. Жаль, что с сырыми яйцами такое не прокатывает, все-таки это лучше, чем вареные.
П.С. Лен, если ты не поняла про вибрации, то это у нас тут на форуме шутки такие.
Поднималась тут у нас эта тема когда-то...