Я не особо вникал в палео медицину, особенно если ты говоришь о блинах то это совсем не про Карнивор))
Из своего опыта скажу, что после того как я начал есть мясо, и перестал есть углеводы, то гармональная система просто начала нормально работать, потому что ранее она была скорее мертва чем жива, а это и либидо и мышечный каркас, и работа мозга, память, зрение, восприятие реальности, в ктозе ровные психические состояния, адекватность, спокойствие, ну и мои лёгкие, ткани которых восстановились, так что для меня в этом много трансформаций, я знаю как жить на углеводах и как живётся в кетозе, мой выбор кетоз.
Оценочные суждения, мнения других людей, даже дипломированных, это одно а реальный опыт другое, в современном мире нужно иметь критическое мышлени и слушать себя и свое тело
Поэтому, я исхожу из реального своего опыта, и того что хорошо для меня.
Чего и всем желаю
Если вам хорошо на сыроедении будьте на сыроедении, главное это свобода воли, каждый выбирает то что ему подходит.
Мой опыт, мое состояние, мое здоровье это моя крепость) меня сейчас может убедить только мое тело, которое скажет, мясо есть плохо кетоз это плохо, но пока оно мне сказало что для меня плохо это растительная пища.