Ну а то что быстро ощутимо особенно на сыроедении так это фитиновая кислота и фитаты, эти вещества очень быстро вымывают нутриенты, как правило, не у всех конечно, но как правило на зубах это сразу скажется, кариес и начнут сыпаться, при нехватке нутриентов, зубы и кости отдают все нужное для жизнедеятельности организма
Ну а вот у меня не посыпались.
У тебя, помнится, кусок кости из черепа вывалился. Даже фото было в дневнике.
Тем не менее, главное, что это был не кусок зуба, а именно, похоже, кусок челюстной кости, который почему-то вылез наружу в процессе флюса...
Кстати, до сих пор храню его как вещдок на случай, если появится лëгкая возможность отдать его на экспертизу в лабораторию в целях выяснить, что же это такое было...
Ну а вот у меня не посыпались.
Если бы ты только мог своим больным мозгом понять.... Как же ты надоел своим "мнением"! Как же ты мешаешь нормальным людям!
Вот больной - это именно ты. Ибо считаешь меня больным. А я здрав.
Алексей, не стесняйся пиши ещё, через пару лет будешь перечитывать свои посты и много о себе нового узнавать
Я не стесняюсь, а ты не пытайся предсказывать будущее.
Я вот с уверенностью могу сказать, из своего опыта, что где-то после года фрукторианства приходит просветление на фруктозе, начинаешь соблюдать екадаши, практиковать йогу,
верить что зубы могут новые вырасти, вообщем, что святость где то рядом... Я даже собрался, всерйоз, переехать на Бали к своему видовому питанию...
Но, на самом деле я был просто обдолбаный фруктозный наркоман,
больной на всю голову, благо хватало ума не навязывать свою точку зрения другим, кроме близких мне людей,
И сейчас мне очень стыдно, даже за те мысли которые были в моей голове, и как вообще я мог в это все в серйоз прверить и потратить на это четыре года жизни, и неизвестно сколько для реабилитации нужно будет...
Ведь так красиво думать что нужно есть плоды которые упали с дерева, и у них начался аутолиз, а человек может на этом видовом питании жить и развиваться, и не нужно никого убивать. Какая прекрасная идея!
Только мир другой, к сожалению...
Неа, мир - такой, что он стремится к гармонии, поэтому все ненужные и лишние элементы он убирает, следовательно вот те немудрые люди, которые в условиях наличия безубойной безмясной пищи убивают и/или поедают животных, как было сказано, рискуют скоро исчезнуть с лица прекрасной Земли, ну а что касается фруктозы, я уже также выше сказал, что можно и даже лучше на вегано-сыроедении принимать в пищу не сладкие фрукты, а овощи, ибо для людей они менее опасны и более полезны.
Но Гладков, молодец он честно признал что сыроедение убивает поджелудочную, и приводит к раку, написал на эту тему несколько книг, пытаясь разобраться в проблеме, даже придумал термоферментацию, но по итогу все равно пришел к потреблению молочки, и как истинный Герсоновец, говяжей печени.
Неа, чувак, твоя галимая демагогия уже не только анти-научна, а просто нелепа, ибо, насколько я знаю, ещë в середине XX-го века было проведено исследование, которое доказало, что сырая раститеная диета лечит помимо прочих болезней и рак, ну а жрать печень - это вот, пожалуй, самое не мудрое и вредное, что есть в мясоедении, ибо печень - это фильтр организма.
Я уже говорил, что считаю...
Я уже тоже говорил, что считать ты имеешь право всë что угодно, а тем не менее.
...я бы рекомендовал...
Я бы рекомендовал тебе уже прекратить твою деструктивную ересь.
Хотя сейчас все используют химию, без нее ничего не растет и не плодоносит, в современном мире...
Ну а вот это уже, похоже, конкретная ложь, которая выходит за границы разумного, ибо вот буквально у меня под окном в Москве растëт и плодоносит яблоня без всякой химии. Знаешь, что? Давай-ка ты собирай и распихивай себе в карманы твой "анализ копро" и гуляй отсюда, ибо, как уже также, собственно, мною было сказано, твоя фраза "я лишь делюсь моим опытом", которую ты, подобно заевшей пластинке, повторяешь, аки мантру, надеясь, что это якобы серьëзный аргумент, который тебе поможет, не спасëт тебя...
Тебе наступает конец...