Ну, здрасьте-приехали... И тут турбожрачка???
Егор... это же просто рис кодзи - его уже таким тысячи лет едят во всем восточном мире.
Чистейший растительный продукт. Никакой химии, никакой термообработки или сушки заморозки.
Этот рис живее любых орехов. Это я просто эксперименты делаю как добыть б12 из растительных продуктов.
Так вот на кодзи ссылаются как на возможный источник б12 и других витаминов.
А учитывая то, что я писал о перезрелых плодах - кодзи вполне природная, Им самим данная нам еда.
Или ты думаешь что рис в дикой природе не обсеменен разными микроорганизмами?
Это же все взято из природы и просто повторено в миске у себя дома.
Между нами говоря переходить на него не собираюсь, но провести эксперименты по поиску аварийной еды надо.
Кодзи как раз очень даже годится как натуральный аварийный продукт для сыроеда.
Исходное сырье можно хранить годами. А при необходимости оживить можно буквально в любой миске в течение суток.
Что бы такой монстр ортодокс как я кому то что то начал турбировать? Так не сильно это на нас похоже.
Зачем вам это нужно - какой -то рис, то ли живой, то и дохлый. И плесень на нём разводить. Животные в природе точно плесень не разводили. По- моему, чем проще, тем лучше. Овощей и фруктов ассортимент большой, всегда можно подобрать по вкусу и менять, когда надоест.
В природе это все есть и из природы взято. Животные плесень не разводили - они вместе с ней просто едят и все дела.
А у нас вся еда отравлена химией и пестицидами и на ней давно нет тех бактерий который были бы в дикой природе.
Так вот восстанавливая эти бактерии мы получаем как раз то что нам было заповедано.
Дуршлагов и мыл нам не давал Он. И мыть Он тоже не учил, а говорил - "ешь плод с древа".
А плод на древе не мытый и с нужными микробами.
Так почему нельзя попробовать восстановить то что должно быть в природных условиях самим?