А разве не ясно было написано в чем причина воспаления?
Во-первых, лично мне, бывало, по нескольку раз задавали один и тот же вопрос, на который я уже неоднократно давала ответ, четкий и ясный. Да ты сам, Марк, и задавал. И я ничего зазорного не видела в том, чтобы очередной раз ответить. Раз человек спрашивает, значит, что-то непонятно ему, ну или просто забыл или не заметил ответа. А вставать в позу патриция, который считает ниже своего достоинства ответить, когда его спрашивают - ну что же, очень хорошее и уважительное отношение к людям. Получается, посты по Евангелию мы делаем, стремимся к вечной жизни, но при этом холим и лелеем у себя грех гордыни. Очень логично.
Во-вторых, абсолютно согласна с Борисом. Формулировка "травматическое поражение" выглядит очень размыто. Я вот сейчас сижу в очках перед компьютером (обычно их не ношу), очки давят на переносицу, сниму очки - будут красные следы. Получается, у меня тоже травматическое поражение. Но я хотя бы указала конкретную причину - очки надавили на переносицу. А что там у Алика произошло, так и остается тайной.
В-третьих, то, что и Марк, и Якут не хотят ответить прямо, да вообще не хотят отвечать на этот простой вопрос, вызывает сильное подозрение, что люди просто пытаются что-то скрыть. Прямо не форум стал, а сплошные тайны - "травматическое поражение", "хотел сделать ЭТО", суперквашение, рецепт которого открывают только избранным (а зачем тогда вообще было об этом писать? чтобы все остальные просто поаплодировали?) и т.д. Что в банке у Алика - сложно понять, а спрашивать, после того, как Алик игнорирует вопросы, уже просто противно. Ну и форум стал...
П.С. Алик, к тебе обращаюсь. Ну ладно, Марк как встал еще в декабре в позу, так и стоит до сих пор в ней. Непонятно, правда, что пытается этой позой доказать, но наверно, что-то пытается. А ты-то что? Теперь тоже считаешь ниже собственного достоинства нормально общаться с другими людьми? Тоже что-то хочешь доказать? А можно узнать хотя бы, что именно?