Ну наконец- то!
Добрались к самому интересному.
Об этом не хотела писать раньше. Теперь можно.
Уже как год назад начали сниться мне часто осознаваемые, как контролируемая реальность, сны. Там ощущения в миллиарды раз чище и сильнее, чем в жизни материальной. И там, в этих снах, точно есть своя самостоятельная жизнь ... наверное наших тонких енергий.
Помню, в детстве часто падала. Говорят, дети летают во снах, а я всё падала. Один раз даже, помню, вся моя дорога была изрыта ямами как колодцы глубиной метров в 2 и не могла абсолютно идти. Только из одного колодца выберусь- в другой угожу.
Ни о чём вам такие мои детские сны не говорят??
А мне сейчас уже говорят. О том, что детская душа узнавала куда пришла. И показывала это ребёку в снах. И объясняла, что будет впереди.
А сейчас мне снится лифт который возит вверх и вниз. Вверху ... не знаю ещё что. А внизу зал с собранием таких добрых существ - не могу сказать людей, я их не видела, только ощущала, что их много и они такой все доброты, какой в мире материальном мне не приходилось ощущать. А я в лифте. То выйти забуду на верхнем этаже - мне не было показано что там, то выйду на нижнем, а потом опять сажусь в лифт с ощущением, что забыла, что мне на верхнем этаже выходить, и снова катаюсь так. С полной уверенностью - внутренней, не мысленной, а знаемой, что когда закончу "катание" на лифте окажусь там где надо и где я нужна и меня ждут. В один из таких снов меня приняли даже в своё очень доброе общество как буд-то бы в школу. Я была мирно счастлива. Без эмоциональных прискоков и прихлопов.
А в одном сне мы с Якутом - Аликом бежали спокойно в направлении спуска к морю по горной доржке. Он однажды не смог спуститься и свалился. А в следующем сне- продолжении он так ловко пробежал, что его и след простыл.
Такие сны отражаются и на нашей видимой реальности.
... Именно по причине существования таких снов я почти на все сто уверена, что есть среди нас люди, которым известно гораздо более много о жизни в материальной плоскости... и в плоскостях как ниже так и выше её. И, конечно же, в разных временах.
Где-то видела-читала, что всё время, так же, как и всё пространство вмещаютя всего лишь в одной точке. ... И мы, по мере своих надобностей в получении уроков здесь в материальном мире, сознательно просыпаемся в той или иной точке нашего материального пространства и, измеряемого по нашми часам, времени!!
Завораживающе звучит и выглядит!! А сильно- то как!!
Не даром мой муж меня иногда спрашивает, когда "заиграюсь" в этот материальный мир, : "А ты уверена, что живёшь сейчас??" Ничего себе вопросик. А может, я вправду сплю сейчас где-то в ином мире, пусть в верхнем!!, пока печатаю вам тут эти сочинения??!! Ну, как в Аватаре. Помните?
С каждым днём жизнь становится всё интересней!!