В этих темах о скрытых очагах есть какая-то несуразца, меня терзают смутные сомнения....
И Бутейко и Чешев вроде как незнакомы с сыроедением. Об очагах же - это тема нездорового питания и прогрессирующего накопления отложения мусора в организме.
Да, я понимаю, что и на сыром питании эти очаги могут оставаться.
Но с той же вероятностью они могут нейтрализоваться. Поэтому человек должен знать о себе, чем он располагает, какими ресурсами и в каком они состоянии.
Что требует серьезности в исследовании и изучении самого себя. Если этого не делать, то стоило ли вообще начинать? - не, конечно, даже стихийное сыроедение лучше, чем ничего, но все же, если уж начал заниматься собой, то занимайся....
Главное, что хочу сказать, это что эти очаги могут исчезать, особенно те, что в горле (а раз горло очищается, то и зубы могут тоже, хотя они не столь легки для обновления). И постоянные непроходящие очаги - они могут быть лишь у части людей, которым не повезло иметь именно в этой части организма "слабое место". Все остальные, генетически не предрасположенные к слабости места организма быстро улучшаются, пусть и не до совершенства, когда организм попадает в лучшие условия через сыроедение и голодание.
То есть если у кого горло или челюсть не предрасположены генетически к накоплению отложений именно здесь, то при сыроедении они будут оздоровлены достаточно, чтобы не искать там инфекцию...