Радостей много, мясо и жир покупаю у фермеров, на экоферме где бычков и овец выпасают и кормят травкой! ..., плюс ферментация делает свое дело
В этом смысле растительной пищи без пестицидов гербицидов, и другой дряни практически ооочень большая редкость, тоесть не существует)))
Соглашусь, что можно сказать про любой повод... , но я сейчас смотрю через призму кетоза, ранее я так же всё подводил через призму растений... Как оказалось объяснить можно что угодно, НО судья только один, это личное здоровье!, в моем случае, значительно поврежденное на растительном, сейчас интенсивно востанавливается на жире и мясе, что меня радует, чем собственно и делюсь...
Был вопрос моего личного, так вот, я провожу паралель между нехваткой в12 и малого количества холестерина, и то и то необходимо для нормальной работы организма, и для выработки нужна животная пища, это мой вывод.
Наташа как практикующий врач, очень хорошо объяснила как работает холестерин, зачем он нам, и в чём заблуждались врачи.
Как я выяснил, для себя, абсолютное большинство людей имеют дырявый кишечник, особенно те кто ест растительную пищу, избавится от этого задача ещё та...