Эм...
Я конечно понимаю, что не профессиональный фотограф, сам только учусь.
А что если в качестве эксперимента поставить данный салатик перед ребёнком, а рядом установить скажем нарезанные овощи или фрукты, что он (ребёнок) выберет?
Может всё таки попробовать уйти от стереотипов и облегчить себе жизнь без кастрюлек и поварёшек с плитками?
Глянь, как ему хорошо, и ничего не смешивает
https://www.youtube.com/watch?v=k-lDOhDnS_U
А я не учусь. Мне не нужно. У меня есть удостоверение пионера-инструктора по фотографии. Этого достаточно. А что если рядом с нарезанными овощами и фруктами положить еще ножницы и ножик, что он (ребёнок) выберет?
Говоря в стиле вождя, от стереотипов уйти нельзя, но можно заменить один стереотип на другой. СМЕ - это же стеретипище.
А ленивец не пользуется кухонной утварью потому, что ее у него нет, а если бы и была , то все равно мозгов бы не хватило.
Выглядит конечно ой... таки в еде эстетическая часть тоже важна.
Куда как приятнее любоваться арбузом и жевать его.
Эстетика на уровне борьща и окрошки. Многим очень нравиться. А многим ли доставит удовольствие эстетическая часть процесса, когда человек заготавливает мочу, растирается ею, пьет ее, причем разбирается во вкусе?
Арбуз я ем из той же тарелки, и выглядит блюдо тоже, на мой взгляд эстетично, но гамма цветов, конечно, другая.