Ну ты скоро так перейдешь к промышленным масштабам уже
Что касается полиэтиленовых или полипропиленовых баков - они должны быть сделаны
только из пищевого пластика! Это очень важно. Основная масса людей не представляет себе из чего делают пластиковые изделия такого типа. Думают что для этого какое то сырье типа гранулированной пластмассы и его нагревая в формах получают эти фляги. Все это так за одним интересным дополнением - откуда берутся гранулы. Все что не пищевое это гарантированно пластик с помоек который перерабатывается на мусорных заводах. Как правило кстати большие предприятия пластиковые имеют свои заводы по переработке мусора. У моего знакомого есть завод такой - их всего в Европе пять таких заводов крупных. Так вот у него и мусорный свой тоже есть. И самая большая проблема - воруют пластиковое сырье массово. Догадайся что из него делают на стороне.
Проблема пластика из отходов в том что туда идет пластик от кабелей, аккумуляторов, мусорных мешков, канализационных труб использованных и других интересных мест. Потом этот пластик при переработке дробится и моется. Но моется не 10 раз а кое как лишь бы видимая грязь смылась. И потом он плавится и дробится на гранулы. В общем внутри этого пластика чудес и подарков столько что никакой речи об использовании в пищевом производстве даже речи идти не может! Верить можно только полностью прозрачному пластику со штампом от серьезного большого предприятия что это пищевой пластик!!! Все что цветное (чем темнее тем хуже) почти гарантия что сделано из отходов и подкрашено. Так как отходы все разного цвета то получается грязный цвет - поэтому красят. Так что внимательно изучи что там написано на них и кто их сделал.
Мне лично владелец завода подарил бочку специально именно для квашения капусты на 50 литров.
С крышкой с широким горлом. Вот эту самую.
На зиму думаю можно будет сделать бочечку капустки. Вакуум можно сделать через большой мешок одетый сверху. Главное сначала весь воздух отказать - потом не обязательно - там все равно кислорода уже не будет - только углекислый газ, а он нам не помеха.
Подарил и подробно рассказал что и как обстоит с пластиком на рынке и что можно брать, а что ни в коем случае.
Вот... делюсь опытом.
ps
Приятно видеть добротный фуджевский цвет