Ушиб палец на ноге. Вставал с кровати и вертикально ногу поставил, прям пальцем об пол. Аж хрустнуло. В травмопункте обозвали симулянтом и сказали, что всего лишь ушиб. Собственно, уже через день боль была минимальная. Так что пронесло. Зато впервые в больницу скатался. Весело у них там.
Попробовал урбеч, сделанный Марком. Прикольно, но в чистом виде сложно есть. Послевкусие неприятное. Правда, через день уже было сильно проще есть. Видимо, распробовал. Но больше всего понравилось добавлять в ТФ кашу (гречка и ещё какая-то зерновая, так и не выяснил, как правильно называется). А водоросли прям хороши, их точно в рацион стоит добавить.
В последнее время всё думаю над "покупкой" квартиры. Проценты у нас в банках меньше двух нынче, так что лайтовое такое рабство получается. Но вот где селиться, совсем неясно. К столице я в ближайшие лет шесть ещё буду привязан, ибо решил в универе учёную степень получить, пока ненапряжный режим на работе позволяет. Так что даже окрестности сгодятся, наверное. Но к базару привязанность более ощутимая получается. И новостройки нынче штампуют будь здоров, а учитывая рост цен и незначительную разницу в цене между старыми квартирами и новыми, при всех плюсах новых, склоняюсь больше именно к ним. Но, блин, любят у нас на болотах строить. Непонятно это всё.