... они находятся в постоягном поиске питания на растительной пище, в данном случае ферментация, молочка, омега3, в12, голодания, ну и главное, на мой взгляд, очень сильное генетическое здоровье, позволяет чувствовать себя нормально и продолжать ...
...
Скажу только насчёт себя.
1. О молочке, омега3 и В12. Читаю, конечно, что здесь о них пишут, но сама этим не заморачиваюсь и не употребляю ни в чистом виде, ни как пищевые добавки. И ни разу не сдавала анализы на них.
2. Ферментация - это то, что помогает организму при питании сырыми продуктами. Но и здесь есть свои нюансы.
3. О голоданиях. Приветствую, но не длительные, а 1- 2-3 суточные, но регулярные. (Лично я более 3-х суток даже не пробовала.)
4. О геноме человека. Гены, как я себе представляю, формируются родителями человека на стадии зачатия и вынашивания плода, т.е. какие гены имеет человек - это зависит от мыслей, поведения и мировозрения его предков (особенно 2-3 последних поколения) и, как это не покажется некоторым странным и невероятным, от веры в главенство Божественных Законов и принятия Божественной воли в своей жизни.
Так вот, мои бабушки-дедушки были людьми верующими (некоторые даже - набожными). А вот родители, воспитанные партией и комсомолом, ни о какой вере никогда и не помышляли. Однако то, как жил, общался, поступал и действовал мой отец, говорило о его внутренней (интуитивной) ориентации на Высшие Законы. Мама же была совершенным атеистом.
Так что, какие гены достались мне - будет видно позднее, ближе к старости