Ильдар, ты, наконец, поймешь когда-нибудь, что АЛЕКСЕЙ НЕ ТАКОЙ, КАК ВСЕ? На него не действуют ни наши законы, ни наша логика, и понятие "приличные рамки" у него совсем другое, чем у тебя или у меня! Вот когда ты это поймешь, тогда тебя перестанет от него трясти. И тогда ты сможешь заниматься исключительно тем, за чем ты, по твоим словам, пришел на этот форум. А не тратить свое время и силы на попытки что-то доказать Алексею.
Меня наверное должно трясти и от того момента, что ты по сотому кругу отказываешься понимать элементарности кое какие. Давай тогда уж прямо. Заходит к тебе в квартиру когда хочет хомячок не такой как все, но заходит и гуляет. Там покакил, там пописил, тут сделал
и гордо ушёл говоря, что я хомяк среди хомяков. А ты сердобольная, прихлопнуть не готова, на сколько тебя хватит? И что ты вообще сделаешь? Каждый день дверь наверное открывать будешь или вообще всегда держать открытой дверь будешь?
Ну вот не такой Алексей, а в кремль писать не пытались? Ну не такой он, хотя-бы замом президента. И весь мир молчите, ну не такой он, все поймите. Я то это отлично понимаю и его и тебя.
Форум тут причём?!! И без всякого лукавства Наталь у меня к Алексею не чуть не изменилось отношение.
Но на данной территории форум мне дороже.