Сейчас целая мода на съедение матерью собственной плаценты происходит, говорят - жутко целебная вещь.
Слаба Б-гу мозги у людей стали возвращаться к рациональному. В природе животные как правило всегда съедают свою плаценту.
Там и стволовых клеток и витаминов гигантская доза. Если у меня когда либо снова дойдет дело до рождения детей,
то обязательно буду присутствовать при родах. Проконтролирую лично что бы пуповине дали отпульсировать и не спешили перерезать.
Сохраню и пуповинную кровь и послед (плаценту). Из нее из высушенной можно делать препараты и для мамы и для ребенка.
Что бы организм восстанавливался быстрее и здоровье не падало. Выносить мелкого и выкормить это тяжелая нагрузка.
Минимум два года женщина по сути является донором всего лучшего из своего тела для будущего карапуза.
Маме ведь и это выдержать надо, а тут еще бывает что многие мужья плавая с своем эгоизме тоже номера начинают вытворять.
Внимание у женщины теперь все на ребенка. К тому же она уставшая, как правило недосыпающая, все время беспокоится о ребенке.
Ей просто может быть не до мужа - хоть бы выспаться. А некоторые самцы считают что раз так, значит женщина их больше не любит.
Начинают выеживаться и даже не редко на сторону погуливать. Некоторые и бросить могут в любой срок беременности - сие не редкость.
Так, что эти два года женщина настолько беззащитна и уязвима, что надо быть конченным эгоистом чтобы не понимать этого.
Посему иметь возможность восстановить ее натуральными средствами типа собственной плаценты очень важно и очень желательно.
А мужику сколько верности, любви и преданности в нем есть - все надо отдать ей в это время. Отдать без остатка, любя все ее капризы.
Беременность подруги лучше всего проверяет на вшивость нас мужчин. Особенно внеплановая - вся гниль мужская наружу вылезает.
По себе знаю. Я был категорически против аборта, но в итоге дал себя уговорить на другой способ прерывания беременности.
О чем теперь очень сожалею.
зы
А вообще не легко в этот "мировой порядок" отпускать свою плоть и кровь заранее зная, как им сложно будет в нем жить.