Мощно!
Я с хлебом много экспериментировал, но, в основном, на пророщенных злаках, частенько предварительно проквашенных. Результат 50/50.
Сейчас остановился на хлебцах, типа тех, что продают в сыроедческих и зож магазинах: тёртые овощи со льняной мукой, специями и семечками. Получаются этакие крекеры, довольно вкусные, особенно к сыроедному борщу.
Твой подход мне кажется интересным, я пробовал что-то похожее на фруктах, но как-то вскользь. в связи с этим, позволь тебя помучать вопросами:
1) перечная масса - всё понятно, кроме одного момента: сутки идёт ферментация. Потом подсушка. Температура одинакова? Просто ломаешь пласт на кусочки и досушиваешь? Какая температура на процессе ферментирования?
2) овощи и бананы - опять-таки, какая температура?
3) капуста, да - похожа на сено, даже в сложных составах чувствуется.
4) а вот про солодовых хлеб поподробней, пожалуйста:
написано: "А так выглядит хлеб из солода после суток ферментации между двумя слоями силиконовых матов.
Толщина слоя
перемолотого пшеничного солода с водой около 2см - это оптимально."
Солод, насколько я знаю, это порошок, по консистенции. Что значит "
перемолотого"? Это просто солод с водой? На фото видны "инородные" включения в виде зёрен, что это? Какая температура ферментации?
5) по хлебу тот же вопрос: какой состав? (Имя, скажи его имя!
) Ну и температура?
Общий вопрос: как относишься к добавлению в хлеба льняной муки, в качестве связующего вещества?
Вообще, тема интересная, обещает много ценных изобретений. Включусь в эксперименты.