Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Марк - дневник жизнеедения СМЕ и постов.

<< < (18/989) > >>

Nadezhda:
                     Я уже давно мечтаю попробовать дуриан...но к нам его не привозят... а  ехать в Тайланд, где сейчас проживает и наслаждается дурианами плодомоноед Дима (Duke)  cо старого сайта, накладно...

Mark!:
Беда просто с дрозофилами этими...
То, что жена мои мысли читает не первый год уже привычно. Я ее еще не спросил, а она уже отвечает.
Первое время приходил в недоумение, но привык потом.
Но теперь мухота эта дрозофильная научились мои мысли читать. Она что ли их обучает...

Ем арбуз ложечкой - пролетают откуда то, тем более что окна открыты настежь круглосуточно.
Начинают кружить вокруг ложки с арбузом. Мысленно отгоняю их - никаких эмоций.
Начинаю злиться - им наплевать, продолжают кружить. Терпение лопается и собираюсь взять электромухобойку.
Уже готов протянут руку к мухобойке - дрозофилы исчезают.
Хватаю мухобойку и жду когда появится авианалетчик - стою с мухобойкой в руке и не двигаюсь. Вожу глазами туда сюда.
Минуту стою - никакого эффекта = надоедает и кладу мухобойку берусь за ложку, замахиваюсь на арбуз.
Откуда ни возьмись прилетают дрозофилы и начинают кружить. Снова злюсь и собираюсь взяться за мухобойку - тут же исчезают.
Хватаю мухобойку и Стою снова с мухобойкой жду поглядывая по сторонам минуты три - никого.
Надоедает в конце концов это дело. Кладу мухобойку и берусь за ложку - они тут как тут!
Что бы им пусто было !!!   >:(    >:(    >:( 

Если бы это впервой - совершенно четко проявляется зависимость поведения мушек от того что думаю.   
Короче - раскусили они меня. Не знаю, что и делать.   :'(

Habika:
Марк, надеюсь это самая большая ваша проблема!! :biggrin:

Aquarius:
Дрозофили спутники сыромоноедов :biggrin: Особенно при поедании арбуза. Забудешь так выкинуть корки так их там рой разводится. Недавно ел клубнику и воду оставшуюся в миске вылил в цветок комнатный, так они там разможились.

Nadezhda:
       Спасибо, Марк, вы развеселили душу мою этим описанием вашей  битвы с дрозофилами...  ;D ;  я так ярко все это представила... И эта картинка напомнила мне библейскую историю восстановления Иерусаоима - храма и стены города - иудеями. вернувшимися  из Вавилонского плена... Это описывается в книгах Эздры и Неемии... Так как им мешали строить враги ( в вашем случае - дрозофилы ),  они вынуждены были одной рукой производить работы, а другой держать  копье...!  (Неемия 4:17)  Так и вы, Марк, одной рукой держите ложку, а другой мухобойку...                                   
         Кстати, что  это за ЭЛЕКТРОмухобойка? Как она выглядит и где их продают... Нам тут тоже  надоели эти мушки...хотя я каждый Божий день выношу всякие очистки в мусорку... даже по несколько раз в день...  (f)(F)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии