Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Марк - дневник жизнеедения СМЕ и постов.

<< < (17/989) > >>

Mark!:
В общем вчера и сегодня разливал и фильтровал первый полученный свой энзим.
Из 10 литровой канистры вышло 7,3 литра энзимного раствора.
Все сфоткал - но фото будут потом = сейчас времени мало.

Кстати сегодня ел редиску притопленную в энзимах - так она за ночь обесцветилась = стала белая почти вся.

И самое интересное что полностью ушла острота. Можно есть сколько хочешь жжение в горле не накапливается и вкусно. 

Сейчас вот использую выжимки как для старта двух других канистр.

Так и для того что бы подлив водички сделать настоечную жидкость для фруктов.
В общем притопил в этом составе грибоки - буду пробовать время от времени как вкус меняется.

natusiok:

--- Цитата: Mark от 29 Июня 2013, 12:54:10 ---Вообще то даже в штатах (где я видел самые низкие цены и самое высокое качество авокадо) цены не бывают как правило дешевле 1 доллара.
--- Конец цитаты ---
Как в Штатах, так и у нас в Канаде цены бывают намного ниже доллара, смотря куда ходить. Если в дорогой супермаркет - тогда конечно, но в любом этническом латиноамериканском магазине в Штатах громадные авокадо будут от 50 до 75 центов за штуку, средние обычно 25-35 центов, а мелочь бывает и по 10 (только они - из недавнего опыта - весьма паскудны на вкус, мелочь не рекомендую). Я в Канаде регулярно покупаю в китайском супермаркете крупные авокадо по 35-40 центов и средние по 20-25.

natusiok:
Mирина, не удался, не понравился мне дуриан в местных условиях. Он мог быть может незрелый или перезрелый, я не знаю, я ж не разбираюсь, но благоухает эта штука так, что мама не горюй, на чеснок похоже, только очень навязчиво и интенсивно. Кот в дом отказывался зайти, пока я дуриан не выбросила и все домашние на меня ругались. Скорей всего экспортный экзотический фрукт и фрукт в его натуральных условиях - это две разные вещи. Если я буду когда-нибудь в краях, где водятся дурианы в натуральной среде, попробую ещё раз, а так - это был неудачный эксперимент.

Habika:

--- Цитата: natusiok от 10 Июля 2013, 21:00:09 ---Mирина, не удался, не понравился мне дуриан в местных условиях. Он мог быть может незрелый или перезрелый, я не знаю, я ж не разбираюсь, но благоухает эта штука так, что мама не горюй, на чеснок похоже, только очень навязчиво и интенсивно. Кот в дом отказывался зайти, пока я дуриан не выбросила и все домашние на меня ругались. Скорей всего экспортный экзотический фрукт и фрукт в его натуральных условиях - это две разные вещи. Если я буду когда-нибудь в краях, где водятся дурианы в натуральной среде, попробую ещё раз, а так - это был неудачный эксперимент.

--- Конец цитаты ---

Наташечка, все правильно, дуриан так и должен вонять. Поверьте, в странах где он произрастает, он воняет не меньше. По консистенции он должен быть как оч спелый авокадо. Вам повезло, у вас хоть его достать можно. Я вон вою хочу его, а где взять? В чайна тауне продают чтото что называется дурьяном, но это просто пип какого плохого качества. Эх, надо в Канаду ехать  :nyam:

Mark!:
У меня от Вашего дуриана весь дневник уже пропах.
Аж попробовать это чудище захотелось - что за зверь такой.
Только купить то его и негде - нету ни в одном магазине  :pardon:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии