Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Марк - дневник жизнеедения СМЕ и постов.

<< < (19/993) > >>

Mark!:
Почитать о элеткромухобойке можно тут.
http://weddinggoods.ru/c298/g15011/elektromuhoboyka.html

ave.lena:
Марк, а как же наши энзимы? Где то читала, сейчас уж и не найду, что раствор надо разбрызгать пульверизатором против всяких мушек и букашек. Вот заодно и проверишь!

Mark!:

--- Цитата: ave.lena от 13 Июля 2013, 20:27:03 ---Марк, а как же наши энзимы? Где то читала, сейчас уж и не найду, что раствор надо разбрызгать пульверизатором против всяких мушек и букашек. Вот заодно и проверишь!

--- Конец цитаты ---
Кстати ....  (wait)  спасибо что напомнили. Сам что то и не сообразил!

Mark!:
Есть свободная минута и продолжу восстановление дневника.

« Отчет от 12/09/2010 года»

Ну вот прошло еще две недели. (полтора месяца с начала моего СМЕ)
За это время температура держалась в районе 35,6.
Давление не измерял - был в длинной дороге и не было чем.
В животе ничего не бурчит - "все чинно благородно, по старому".
Общее ощущение тонкого дискомфорта от сыромоноедения почти полностью прошло.
Первые три недели было так как будто паста какая прилипла по стенкам кишечника.
Ни боли ни чего другого не было, но просто ощущение в животе как будто в мокрой одежде - не приятно.
Вес снизился за две недели всего на 2 кг, хотя было много хлопот и за рулем
тяжело груженый наш джипик вел 3,5 тысячи км (по 1100 км в день). По дороге каждый вечер удивлялся тому что никакой усталости нет. Раньше проехав 500 км чувствовал что для удовольствия уже хватает. 700-750 уже начинало спину тянуть, ноги уставали, хотя и на круизконтроле часто езжу. А теперь каждый вечер преодолев больше тысячи км и выйдя из машины все вокруг продолжало интересовать так же как утром. А не так как раньше - интерес добраться до койки и вытянуть лапы был.

Все время ловлю себя на двух мыслях и ощущениях -

1) кто то подменил аккумулятор в моей тушке - сейчас раза в 2,5 емкость больше.

2) очень странно ложится спать с совершенно ясной головой.
Такое впечатление, что тело спать уже к вечеру хочет, а голова в таком состоянии как будто проснулся - свежесть и бодрость.

Общий настрой отличный как никогда.  (Y)

Mark!:

--- Цитата: Giperon ---
Так держать Марк.
Недели сложаться в месяцы, а месяцы в года.
--- Конец цитаты ---

Спасибо!

« Отчет от 13/09/2010, 13:55:57 »

Ну вот прошло еще две недели.
Общий настрой отличный как никогда.

1) Тяги к трупам нет. Ходил по магазину сегодня помогал супруге выбирать не сыроедческие прелести. Тяги к трупикам не было, но при внимательном рассмотрении сыра и вспоминании его вкуса слюни подло чуть на пол не закапали. Отпнул ногой мысль о деликатесе после которого в животе пробка, во рту вонь, болезни и в конце концов раньше времени ласты склеивают. Дал пинка мыслям от гриль курицы, даже поморщился вспомнив какое "Г" в них напичкивают от рождения и в каких условиях в дерьме они растут и мучаются.

Супруга стала подходить спрашивать - "можно ли я плохой продукт возьму" - искали печень трески. Пошла в мясо, говорит - не смотри я пойду плохую еду покупать. Я ей говорю конечно, конечно - пожалуйста, тебе же можно. Так стала обижаться.   Сегодня взвешивался по утру - я 98,5 а она 97. При этом ниже меня на 12 см - обижается. А когда в лифте едем она меня всегда придирчиво осматривает - проверяет полную товарность вида. Так стала с большим удовлетворением теперь осматривать. Говорит, что живот теперь совсем уже не мешаем и выгляжу по другому. Сошлись, что года на два физиономия точно помолодела. Вчера по нету хотела по привычке что то из одежды мне заказать, а кто знает какой размер у меня теперь да еще и будет (был таки не падайте уже немножечко 62 - 3XL в общем. подумали и решили пока ничего не покупать вообще посмотреть что будет (тешу себя надеждой вернуться к 76 кг когда буквально летал на татами в молодости). А как женился на первой супруге стал 80 весить и уже подыхал от увеличения нагрузки. Минут 10 еще тянул спарринг и выдыхался как толстый пудель.   

2) По прошествии полтора месяца с начала моего ортодоксального чистого моносыроедения стал наедаться уже не на три часа максимум, а на четыре. Правда больше пока не протягиваю - начинает аппетит скрести сильно.

3) Гречка, что проращивать начал, суточная, чуть наклюнувшаяся очень хорошо пошла. В желудке пробкой не стала, чисто переварилась - никакого газообразования, никакого дискомфорта. Сытно, вкусно хотя и непривычно (стереотип старый мешает) легко и через 4 часа желудок сказал - "давай повторим хозяин".

4) Зрение пока не улучшается, жду все. Немного подсадил на плотной работе над фотографиями в последние месяцы. Но хуже точно не становится и лучше держат нагрузку глаза не так быстро устают. Собственно мне наверное грех жаловаться потому как правый глаз был 150% а левый 130%. Так называемая единица у меня все равно есть и сейчас, но было еще лучше и зорче. 

5) Музыка. Так сложилось что я воспитывался исключительно на классике. Так вот сейчас происходит странное - от музыки получаю такое удовольствие как наверное в детстве. Эмоционально уносит и другие интерпретации музыкальной фразы не только не раздражают, а напротив удивляют и многими местами восторгают. Слушать могу постоянно и с большим удовольствием.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии