Ну вот и тринадцатый день поста.
Да уж.... 13 число однако такое что не все гладко выходит.
Утром проснулся и пошел взвесился. Нормально - помаленьку идем вниз но не быстро. Было в первый день 95 кг.

Язык я уже показывал какой белый - элиминация прет форсированными темпами. Собственно я еще вчера удивился что уж больно форсаж в разгон пошел, но думаю ладно, притормаживать не будем - времени и так не много = скоро из поста выходит. Думаю пусть шурует на полную и зря. Пошел в ванную и тут меня начало мутить, язык высунул и по его сметанному цвету сразу понял, что элиминация за ночь пошла лавинообразно. Нужно срочно жать на тормоз иначе пена дерьма поднимется в кровотоке так, что потом не расхлебать будет в течение нескольких суток. Да и по стенке ползать в полу сознании как то совсем не охота.
Вообще это типичный случай когда гладкое беззаботное течение процесса очищения вдруг приобретает бурный характер. Это может быть как в силу высокой температуры окружающего пространства, так и в случае если внутри какая гадость сдохла и начала разлагаться. Вот тут выделительная система уже не справляется и начинается веселье. Но если знать куда грести то проблем никаких нет - все можно сделать главное знать как. А вот если не знать .... тут то как раз и наступает опасность не справится с контролем и тогда понесет по течению по камням.
Ну а там уже как повезет.
В общем оценив обстановку сразу начал активно проливаться. За день воды выпил чуть больше 5 литров. Буквально кружечку влил и минут через 10 снова. И такая жажда открылась - во рту слюна как клей и пить охота словно долго шел под солнцем на самой жаре. Ну и подкидывал одну за одной. А вода ну словно сок какой - сладкая вкусная = прелесть.
ЖВ сливал, но что не пошло внутрь пошло наружу. Так, что свой сигнал тело все равно получило.
К середине дня язык изменился сильно в лучшую сторону - процесс элиминации взял под контроль полностью.
Вот слева тот ужас, что был вчера и сегодня утром, а справа к трем часам дня = все наглядно.

Так что все взяли за шиворот и ведем куда положено. ЖВ принимал всего два раза настолько сильно начала подниматься пена внтури. PH ЖВ из 4,5 только под вечер удалось поднять до 5,5 - если не поднять PH то кислота будет и дальше активно растворять шлаки, а мне от уже растворенных надо избавиться и так выделительная не осилила поток идущей дряни.
Все это надо знать и уметь прежде чем лезть в драку - это тем кто идет по следу.
Потом походил и решил измерить температуру - просто из интереса. Все в моих обычных рамках.

Попробовал снова смотреть прямо на солнце. И вчерашнего повторить не смог. Правым глазом могу пару секунд смотреть, но потом больно становится. А левым сразу больно. А вчера мог обоими. чудно, но впредь наука. По крайне мере я хоть испытал это ощущение необычной способности описанной в евангелие от Ессеев.
Под вечер пошел на море повалялся на солнышке немного и искупался - все просто замечательно. Самочувствие потрясное - словно я вообще не на посту = все как в обычный день с едой, аж смешно. Насколько все таки токсинов на СМЕ меньше внутри, что на 13 день такое отличное состояние!!! Кто бы раньше сказал, что ни аппетита нет ни голода ни мыслей о еде, да и бодрость и отличное самочувствие думаю что усомнился бы сильно. Целых две недели без еды, а мне как с гуся вода словно вчера ужинал еще плотно. Случайно закралась мысль - а может ну ее... еду эту вообще?
Завтра буду проливаться еще - дело в том что скоро сильные нагрузки в дороге будут, а это может спровоцировать новый обвал полурастворенных шлаков. Так надо сейчас не новые растворять, а окончательно вывести старые которые уже зацепил этим постом. В общем как говорил Евдокимов - "лучше синица в руке чем дятел в ж....."
Вот на этой торжественной ноте отчет за сегодня и заканчиваю. Всем удачи всех благ