Нахожусь в Испании поэтому отсутствую. Тут с интернетом беда просто.
Сейчас снова на многодневном посту - сегодня пошел шестой день.
Вот краткий отчет за прошедшие дни.
Голодовка - 6 сентября = суббота.
Исходный вес - 95 кг.
За четыре года СМЕ вес падал вначале а потом медленно но верно подимался.
Со 117 изначальных сошло 34 кг и было в нижнем пике 83 кг.
Мне очень нравился такой вес и даже была мысль опустить его ниже 80 слегка.
Но без постов сделать это было точо не по силам - только голодом морить себя.
Дело в том что много соединительной ткани накопилось за годы жизни.
И убрать соединительную ткань - ту самую ткань, что является обузой для всех взрослых
людей без постов на жв почти невозможно. Разве только морить себя голодом постоянно.
В общем ввес постепенно понимался вместе с адаптацией организма к сырому монотрофному.
В итоге из потерянных 34 кг обратно вернулось целых 12 кг.
Правда качественно это теперь совсем иные ткани тела. Ну и жиру слегка появилось.
Думаю что большая заслуга в этом сильно почитаемых мною авокадо «Хас».
Но тело все таки на живом более живое и куда как выносливее клетки всех органов.
Чувствуется это во всем абсолютно, но особенно в нырянии когда нужно делать задержку дыхания.
Первый день голодовки прошел не то что бы как по маслу, а точнее я его почти не заметил.
ЖВ держалась весь день в щелочной стороне. Несколько раз была выражена тонкая приятная сладость.
Все таки сравнить ЖВ сыроеда и то что было до СМЕ = даже рядом поставить нельзя.
В этом врачи правы, что у человека эта жидкость является помоями и ядовита.
Только вот у сыроеда она не помои а реальная вода живая = того они не ведают правда.
Обтирания делать не стал - и так мотор работал на все катушку великолепно.
Утром проплавал час в средиземном море и вечером тоже чуть больше часа.
Вода в море по ощущению была около 23 - чистая + рыб всяких кучами.
Две «дорадо» так под ногами лазили - ели рачков. Ногами песок взбаламутишь и из под него рачки.
А дорада тут как тут со своими зубами жерновами их перемалывает. Так и плавали вместе.
На том же месте - впечателние что дорады ждали с утра когда снова их будут кормить.
7 сентября.
День второй поста.
Всю ночь пробегал с ЖВ - раз 10 наверное = немного не выспался и проспал утреннее мягкое солнце.
На море поэтому не пошли - отложили на вечер. Есть немного вялость, но очень легкая и малозаметная.
ЖВ четко в щелочной стороне. По ощущению все идет нормально и как обычно.
Сегодня после всего лишь одного дня стала заметно лучше фокусировка зрения.
Вчера, в первый день голодовки мог сфокусироваться нормально с 55-60см на меленькой тексте.
А сегодня вполне комфортно тоже самое уже с 45-50 см. Надо будет до 20см довести свою оптику.
Однако к вечеру зрение снова съехало на прежнее, что впрочем бывает если не делать еженедельных постов долгое время. Так что это нормально. К вечеру немного появилась легкая усталость.
Пошли на море и проплавали более часа. Вечером состояние было хорошее, но сильно захотелось спать.
8 сентября.
Третий день поста.
Всю ночь опять пробегал с ЖВ - раз 7 наверное, надоело и под утро появилась легкая кислинка.
В принципе можно ночью ЖВ сливать на последующее растирание, но чем меньше сливаешь
тем быстрее эффект. А время не много для поста - лучше делать по максимуму.
Утром пошли на море проплавали примерно час - пришел кислинки в ЖВ как не бывало.
Пока шли с моря чувствовалась очень тонко свой вес - обычно это начинаешь чувствовать на 3-5 день.
А тут уже на третий сразу - видимо нагрузки с ежедневным плаванием влияют тоже.
Кстати ноги под себя гнулись в воде сегодня лучше и легче как буд то мышцы и связки стали тоньше.
Потом прослабило буквально совсем чуть. Но уже хорошо потому как в предыдущий день кишечник молчал.
Сейчас заработал и это хорошо - без клизм всяко лучше что бы более естественный процесс.
Чуть опять приподнялось зрение до возможности фокусироваться на 50см, цветность хорошая заметно.
И немного стал шире угол зения - более ясно все. Но это пока начало самое.
ЖВ каждый раз то нейтральная то чуть в кислинку - плавиться что то в тушке грязное.
Хоть на СМЕ грязи намного и намного меньше, но все таки яды в плодах и пестициды никто не отменял.
Так что выводить грязь все равно надо регулярно. Да и биьлейские персонажи питающиеся ультра
качественной едой без всяких ГМО пестицидов удобрений и прочего все равно постились что бы
соблюсти чистоту тела - храма души своей.
В полдень измерил PH ЖВ - 4,5 по цветовой шкале = еще нормально, дже на вкус не сильно кисло.
Но чистка уже пошла по всю - сейчас попрут наружу шлаки, жиры, токсины и все прочее.
Теперь важно уйти в кислоту сильно, а для этого нельзя нагреваться слишком и уставать.
Иначе резкое закисление спровоцирует обвал растворения всего дерьма и это всплывет в крови как пена.
Даст по самочувствию - будешь ноги еле таскать и очень трудно будет пролиться что бы вернуть PH.
Так что лучше быть осторожнее.
Весь день кое кто глядя на меня пытался поститься. Естественно без ЖВ, а так - как попало.
Вечером и голова болела и слабость была и все такое - виноват конечно я почему то.
9 сентября - четвертый день поста.
Ночь спал как убитый очень крепко. Только 4 раза вставал для ЖВ.
Взвесился утречком - 93 кг. В первый день было 95 - так что 2 кг ушло, но маловато что то.
Пошел на море - прохладная вода и слегка штормило - проболтался в водичке только полчаса.
Замер и устал - вылез пошел домой и чувствовал усталость пока брел.
Усталость - первый признак что без МВ дальше некуда не двинемся - батарейки рано сядут.
Пришел залез в душ и стал делать растирание МВ - через минут 15 откудато появилась энергия.
Затем еще минут через пять стало как то очень медетативно все - как в ключе Алиева.
Очень хорошее состояние - приятное и мягкое. Полчаса растирался решил пойти дать солнца телу.
Вышел на солнышко и запустил сигнал МВ в организм с его помощью - минут 15 крутился на жрком солнце.
Пока крутился обсох и вдруг почувствовал что от меня запах идет такой приятный - аж нозди щекотит.
Руки нюхал - самый приятный запах от предплечий - не возможно описать его.
Дал понюхать супруге та сказала пахнет чем то горелым. Интересно что постепенно действительно
стал появляться запах как чуть копченого от меня. Не сильно а какой то тонкий неуловимый.
В общем такого еще не было раньше - вот, что МВ сыроеда с солнышком вместе делает.
Потом помылся и потянуло спать - немного усталость появилась, но сна не пришло - просто полежал.
Кишечник почему то сегодня молчит как партизан. А должен работать -видно придется помочь.
Те кто вчера глядя на меня пытался поститься кряхтел что везде связки и суставы побаливают.
Еще бы - при голодовке, да еще на простой воде нечему связывать выходящие в кровоток токсины.
Так что осложнениям тут удивляться не приходится. Естественно виноват опять оказался почему то я.
10 сентября - пятый день поста.
Утром проснулся пожеванный какой то. чувствовал себя усталым.
Взвесился - 92,4 = что то не сильно вес уходит. На блюдомании шустрее падал раньше.
Утром полчаса проплавал в море стало немного легче, но не надолго.
пришел завалился спать и проспал примерно час. А поотом сморило снова и еще два часа придавил.
проснулся убитый от усталости - пошел растираться МВ. Полегчало довольно быстро, но все равно усталость чувствовалась. Вышел на солнышко и тут начались чудеса - такая от меня вонь химическая пошла - караул. Пахло какой то смесью жженой синтетики и синтетического клея с ацетоном.
Аж тошно было. Обычно так с отвращением выходят нейротоксины. В общем просто караул реально.
Весь день был сильно утомленный. Руки ноги тяжелые как гири, сил мало.
Посидел на солнышке с полчаса и такой замученный и вонючий пошел на море.
Проплавал почи полтора часа почти до заката - сил набрался словно поел.
Намного легче стало - словно это не пятый, а второй день поста.
НО зрение сегодян лучше не становилось, что интересно.
Кто то еще говорит, что сыроеду не надо поститься - балбесы бестолковые = не ведают что говорят.
Занчит следующие дни пойдет настройка оптики.
Сегодня что то иное организм выкинул и в целом день был трудноватым, но вполне терпимым.
Помню на 12 день поста - вот то я был конечно как тесто вялый и сил было совсем мало.
Так что все еще пока впереди.
11 сентября - шестой день поста.
Проснулся весьма с хорошим самочувствием - летим дальше. как будет интернет отпишусь.
Всем привет и хороших фруктов.
Таки пост это великая вещь!!!!!!