Сегодня двенадцать дней с начала поста.
Утром проснулся немного вялый - срок конечно уже более менее приличный и сейчас на фоне чистки может немного болтать туда сюда. Так что это нормально в целом.
Вес - 88,3 кг , а вчера был 88,4 так что как я уже говорил вес падает на СМЕ намного медленнее. А это говорит о достаточно высоком качестве запасенных питательных веществ за весь период моего ортодоксального СМЕ. Напомню, что с начала СМЕ постов я не делал больше трех лет - все хотел точно увидеть документально на что способно чистейше СМЕ. Теперь знаю и понимаю что и СМЕ безусловно нужны посты. И проходят они намного легче и явно более гладко.
Утром пошел на море - вполне себе и силы есть на час плавания и дыхание сердце в норме.
Нога в которой остатки тромба болтаются гнется как будто в ней ничего никогда и не было - очень радует.
но что бы съесть эти остатки и больные участки вен, что бы ушли все порванные маленькие вены со старыми микро-кровоизлияниями надо делать полный пост более 20 дней. Так что в этот раз я на полную регенерацию рассчитывать не могу зато подобрался к полноразмерному великому посту практически вплотную и уже знаю какие нюансы меня ждут на нем в будущем. Но зато бегать до следующего поста буду запросто с любыми нагрузками без всяких проблем гарантированно.
Зрение - сегодня впервые смотрел на солнце в упор - просто смотрел на него прямо в светящее солнце = очень странное ощущение. Даже немного страшно с непривычки. Обычно ведь как - глянул зажмурился и глаза сразу отвел, а тут вылупился в него и гляжу. На всяких случай долго не стал - поглядел секунд 20 непрерывно - жутковато как то даже.
Как прямо сказано в евангелие от Ессеев -
Поэтому сначала следуйте лишь законам вашей Матери Земной, о которых я говорил вам. И когда её ангелы очистят и обновят тела ваши и укрепят глаза ваши, вы сможете выносить свет нашего Отца Небесного. Если вы сможете смотреть на яркое полуденное солнце немигающими глазами, то тогда вы сможете взглянуть на ослепительный свет вашего Отца Небесного, который в тысячу раз ярче, чем сияние тысячи солнц. И как же вы сможете смотреть на ослепительный свет вашего Отца Небесного, если вы не можете вынести даже свет сияющего солнца. Вечером смотрел на фонари обратил внимание что вокруг фонарей в темноте почти нет светящихся ореолов. Оптика становится как у фотоаппарата Лейки - чистая, дорогая и ясная до удивительной прозрачности. Но еще кроху есть какие то плавающие сгустки, точнее остатки от этих сгустков = крайне мало заметные, но если внимательно присматриваться то все таки еще видно как при резком повороте головы они потом в глазу догоняют это движение и снова становятся в нем на свое место. В общем растворить это барахло проще простого.
Ради интереса измерил сегодня расстояние на котором вижу провод электрический (пятерку) - 700 метров = однако...
К середине дня стало тянуть в районе желудка и двенадцатиперстной и немного горячевато там стало, а это верный признак что слегка подрастворена слизистая. Эта засада ждет любогона длинный забегах. Так вот в этих случаях надо использовать ЖВ только через раз. Просто снижение дозы не поможет - через раз и ночью все сливать долой. А вот водички пить изрядно и чуть больше чем до сыта. Ну да это нам знакомо и как не осложнить состояние уже давно известно и опробовано. Если конечно не знать и тупо гнать дальше - здравствуй больничка и охи вздохи врачей с подносами таблеток и макаронами на завтрак.
Вечером снова на море полчаса только так, но стало холодать и больше плавать уже было не комфортно. Вода теплая (примерно 22) а вот голова мерзла сильно от ветра.
Придя с моря сделал себе гидроколонтерапию душем - как же поразительно чисто в кишечнике на СМЕ - диву даешься.
Снова немного вышло оранжеватого билирубина, но весьма не много. В общем и тут в норме.
Ручки ножки тоненькие стали - в два раза тоньше чем у супруги, да так наглядно видно, аж смешно.
Та смотрит недовольно, ну да понятно почему - уточнять не буду.
Язык все такой же белый-белый = элиминация прет капитально и организм работает на самом мощном режиме очистки. Поэтому очень важно если кишечник молчит делать клизмы и промывать кишечник - все мерзости выходят именно через него. Если клизм не делать то грязь будет гоняться по кругу! Это очень важно знать и помнить в след идущим.
НУ вот собственно и все кажется.
Ах да... пост буду продолжать до 15 дней. Во первых таки взять уже ровно полмесяца = хорошая задача. Силы уже свои точно можно и рассчитать на будущее и результат не слабый получить уже сегодня сразу. Во вторых мне надо восстановится до поездки а времени на это будет всего 5 дней, что очень впритык. Так что увы но осталось поститься всего три дня. Жалко конечно, но между нами говоря уже маленько достало бегать с ЖВ по пятнадцать - двадцать раз в день и раз сем за ночь. Реально достает, особенно когда атмосфера пальм, фруктов, моря и тишины с красивым видом на море очень располагает к южному безделью. В общем и рад и не рад что буду заканчивать через три дня. но вот то что результатам рад так просто до самого края.
Вот теперь вроде по делу все.
Всем терпения и всех благ