По прошествии нескольких дней хотелось бы немного подбить итоги длинного поста. Что удалось и чего не удалось.
Цель была почиститься и это было самым главным и самым нужным.
Не скажу что полностью доволен, но чистка получилась средней силы и больше стала подготовительной нежели реальной. Просто тупо не хватило времени для поднятия более глубинных пластов. А вот наружные слои тушки оказались намного чище чем до СМЕ. Их удалось не только почтистить, но даже чуть подмутировать назад во времени. Правда эффект этот тоже смазался так как для мутации надо иметь уже чистое тело, а получилось что сначала пошло в дело относительно чистое и вот бы ему начать молодеть и изменяться а тут изнутри грязь поперла средневековая издревле накопленная. Тем не менее мородочка лица успела схватить несколько летне назадошнее выражение и черты. Эффект длится еще но уже гаснет - не закреплен и не дожат по нормальному. Так что удивляться нечему.
Чистка старых залежей не удалась по причине очень качественных новых тканей. Как это не странно, но ели тебя закисляет с самого начала то процесс растворения шлаков идет с самого начала тоже. А так как организм еще сильный то прет из него все что может из всех щелей и сразу чувствуешь как легчкает. Заодно и вес сильно падает. А в этот раз вес сильно не падал. Тушка запросто перешла не на выброс гадостей а на кормежку внутренними резервами кои на СМЕ были запасены хоть и не в огромном количестве но достаточном для прожить запросто молмясяца без еды и БЕЗ АППЕТИА ВООБЩЕ! Я даже когда выходил уже из поста есть не хотел. Такой опыт у меня впервые, хотя я помню как мама выходила с с поста и ей есть тоже не особенно хотелось, но это было после 27дневного.
В общем вывод по питанию, что длинные заплывы похоже можно сыроеду делать длиннее чем трупоеду и легче намного. Но нас это не так радует сейчас как будет радовать потом. Дело в том что для перестроения тушки телу нужна сила, а она оказывается очень даже есть. ТОлько сначала надо будет сквозь эту силу все таки добраться до старого дерьма и выкинуть его. А вот на следующих постах уже пойдет теперь явственно ремутация по полной программе. Тоесть ремутация уже идет и сейчас, даже параллельно выходу грязи, но это не такой сильный процесс обратимости как будет. У меня теперь уже руки чешутся по самые пятки продолжить и достичь наконец то.
Зубы - во время всего поста были гладкие как полированные. Ни одного раздражения или болей или еще чего. Чистейшие и немного посветлели стали ближе к жемчугу по цвету. Но как я уже говорил ждать обновления некоторых зубов новыми в этом состоянии еще маниловщина. Что бы кость обновилась надо до нее добраться, а кости худеют только после 24 дней когда ацидоз во всю гуляет по телу и растворяет все и вся ненужное и устаревшее ветхое.
Выносливость - поднялась очень сильно и толком не успев выйти из поста но уже будучи в дороге ехал вообще почти не устав к вечеру. Немного колени ныли в новых местах не так как обычно устают. Дело в том что длинный пост растворил скончания связок и теперь они гнуться чуть больше обычного, а тело еще к этому не привыкло и болит теперь в новом месте. Ощущение странное, но даже приятное - как раньше в юности бывало. Я уже забыл что так в молодости под коленями связки болели. Даже приятно... кстати на дороге второй день вышел пока на заправке и размял ноги в течение 10 минут - все! ни разу больше не болели ни в дороге ни после. как рукой сняло.
Нарушения в технологии поста у меня были в этот раз - задолбало под конец обтираться и раза три я пропускал это дело и тут же расплачивался слабостью. И последние два дня подзакислило меня и много проливался, хотя иногда но было хоть треть дозы принять. Просто устал маленько и дел был всяких полно, но впредь наука стараться ни на йоту не отходить от технологии. Конечно при наличии большого опыта уже знаешь где можно схалтурить без каких либо последствий, но это все равно малодушие и с ним придется расправится как с грязью так же на более поздних сроках.
Во время и после поста сон великолепного качества. Высыпаешься намного быстрее и лучше. Но не это главное - сны снятся такие что в кино ходить не надо. И вот уже после последнего длинного когда выходил приснилось что СИЛЫ ВЫСШИЕ мне рот закрыли и говорить запретили о посте. Я порываюсь им в ответ что надо же рассказать тем кто тоже, а мне в ответ словно кошенка берут за внутренности и начинают мною об землю бить и отключили язык. Дышать могу, а говорить о посте не могу. Как немой. Причем я понимаю, что якобы сплю и нахожусь в комнате. Хоть с закрытыми глазами а вижу их бестелесные сущности. Постепенно бить об землю перестают и вроде даже голос начинает появляться, но как только пытаюсь к этой теме и с ними заговорить - вновь молотят меня об землю за все жилы в теле и сделать то ничего нельзя. И голос выключают. Молчат, но сердятся - заткнись мол и точка и они меня об землю шматуют как тряпочку. В общем было дано понять что бы я помалкивал впредь. Отмордовали по полной, но очень бережно и корректно. После чего позволили проснуться. Ощущение уже после сна было жуткое - полная уверенность, что ОНИ были только что тут в комнате. Это кстати мне приснилось буквально после того как за пару дней до этого пытался на солнце смотреть долго и кое что вышло даже. Потом уже днем и на следующий день вспоминал сон этот - не сон был все таки, а явь. И было сказано мне не вообще молчать, а словно пока - словно до времени. Вроде как я прав пока не имею еще. Вот и именно в таком ключе память осталась от этого общения. Но по поводу что мне самому нельзя продолжать идти путем евангельских постов - запрета нет никакого. Это можно, но почему то помалкивая. Было ощущение что хоть и не заслуженно прусь я по пути особому, не для всех оставленному, но мешать силой не будут уже раз сам пошел. А вот еще кого тащить на эту дорогу и болтать об том строго запрещают. Так, что наверное нельзя впредь подробностями делиться. Ну а ничего - с попутчиками мы и так переговорим без свидетелей. Так что не сердитесь, но впредь о постах ничего подробного говорить не позволено. Кто знал что так повернется...
Во время этого длинного поста мне немного приоткрылась и другая часть будущей работы.
Но только немного и это надо будет еще сделать что бы быть допущенным дальше.