а про мёд так вообще молчу, меня в детстве от него рвало
как-то так примерно
так нет же, мама его прямо "давала" кушать...мол полезно...врачи сказали...да ещё лучше его в прикуску с чаем...
я вообще детям больше доверяю как-то, а не взрослым, и хорошо, что есть такой опыт из детства про мёд...пусть я хоть и себе, НО РЕБЁНКУ, я больше доверяю...
так же мне и отец давал пыво попробовать, мол врачи рассказывали там что-то...а я чётко помню какая это горечь и не понимал как это можно пить...так ещё и рыбкой солёненькой закусить, что бы вкус горечи, видимо, не чувствовать...
ВЫ сами попробуйте вспомнить свои первые ощущения от съеденного продукта (я из своей жизни привёл примеры), а вы просто вспомните, организм ли требовал данный продукт, или просто под воздействием кого-то другого или рекламы или ещё каких-то вещей вы кушали, а потом это просто вошло в привычку, а потом это стало нравится....
как музыка по радио, 1 раз слушаешь, ну шлак же полный как это можно вообще слушать??? а после 5 раза в течение дня, да ещё и по разным радио, вроде бы ничего...а после 10-го, так вообще моя любимая песня...
так же и с едой и с мешаниной, и со специями, и "взрослые" - (для нас врачи, т.к. они знают больше нас, то они взрослые для нас) утверждают, что смешивать полезно, мол салат цезарь яйцо для мышц, зелень для костей, помидоры для глаз, да ещё и исследования каких-то британских учёных сюда вплетут (все утверждения вымышленные на счёт полезности, я просто взял для примера) и что бы не мучится, смешивайте ребята еду, сразу убьёте всех зайцев одним тапком...
Если Борису нравится смешивать, так пусть смешивает, лишь бы не агитировал других с правильностью СВОИХ действий, ибо свои грехи ненужно перекладывать на других, у них своих хватает...
Не в обиду сказано будет, просто так...из глубины души вырвалось, уж простите