Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Nat Wolf. Переход к СМЕ

<< < (10/12) > >>

Алик:

--- Цитата: Nat Wolf от 09 Августа 2014, 04:30:25 ---   А пока я хочу есть мороженки и жареную курочку.

--- Конец цитаты ---

с таким подходом зрение точно не восстановишь...
а вообще есть один верный способ по технологии из Евангелие.... (Y)

cborka:
Да, это точно, состояние ума люди часто не то что недооценивают, а вообще не принимают во внимание.

Помнится, давно уже было, я решил, что это я хожу и многого не вижу, а зрение у меня -2 примерно, и решил ходить в очках, чтобы хорошо всё видеть. И та же история, стало психологически некомфортно от множества мелких деталей, типа, не просто травка зелёная, а на ней окурки и мусор всякий стали видны. И короче, через пару часов я очки снял и сейчас их вообще не одеваю.

А уж хирургию я вообще считаю самым крайним делом, хуже даже чем таблеточки.

Наталья Соколова:
 Мирина, а что вы называете проработкой - голодание? И как вы это делаете?

Наталья Соколова:
Мирина, спасибо за такой развёрнутый ответ. Всё это звучит очень заманчиво. У меня самой полно травмирующих ситуаций из детства и не только, которые я тащу за собой, потому что не умею их отпускать. У меня есть способность закапывать больные ситуации глубоко внутрь, но они там всё равно сидят и воняют, иногда прорываются наружу и я переживаю всю боль ситуации по новой. И это сильно мешает общаться с людьми.
 Я бы тоже хотела учиться делать такие проработки. Думаю, это достаточно сложно и сначала будет плохо получаться. Но душу тоже чистить надо, это не менее важно, чем чистота тела.
 Не подскажете, где можно прочитать как нужно делать исцеляющую практику?

Наталья Соколова:
 Мирина, ко мне не пришло личных сообщений. Или я чего-то не поняла, или вам сейчас некогда писать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии