в дневнике Марка уже писать нельзя.
поэтому отвечу здесь..
у первых строках моехо дневника я указал, что сырая пища для меня не главное, цель для меня не сидеть сыроедом и ляпать на лоб даты когда я стал сыроедом и ходить потом в грудь себя бить мол я красавчег. У меня даже даты нет, с какого момента у меня начался процесс перехода.
цель для меня было как минимум здоровье...и если понадобиться выпить АСД препарат (надеюсь здесь не возникает вопросов по поводу его не сыроедности), то я приму.
вопросы ещё есть ко мне?
Марк пошёл другим путём, наеборот, сначала посты, потом понял что чистоту можно поддерживать только сырой пищей. И тот и другой путь имеют право быть.
Почему поршень в качестве рыбы, я уже писал, нужно было сильно желчегонное средство. Потом от рыбы отказался и нужен был другой поршень, я его искал, это запрещено законом?
Если есть где информация о постах, и каким образом выходить из них, так ты покажи где, я с удовольствием почитаю. Сам лично я этого не нашёл, а те, кто делают посты, молчат, информацией увы не делятся
И кстати, я очень рад что у тебя теперь есть полностью опробованная технология, с не малым опытом, и можешь критиковать людей которые на СВОИХ ошибках тебе предоставили уже конечный результат
вот кстати я об этом и писал:
http://liberty.syroedenie.eu/index.php/topic,383.90.htmlP/S/ и между прочим между рыбой пареной и перловкой заваренной я бы выбрал всё равно перловку, т.к. с неё нет такой бяки как с рыбы