А где я утверждала, что ты используешь поршень перловки и по сей день?
И не важно, каша была один раз или не один. Ты ведь, вроде, так конкретно проникся идеями сыроедения, стал конкретным сыромоноедом. С чего вдруг, будучи уже на СМЕ, ты вообще мог использовать рыбу или кашу в качестве поршня? Как такое вообще могло прийти в голову сыроеду-ортодоксу?
Ну ладно, рыбу тебе Марк посоветовал. Но неужели ты настолько безоглядно следуешь его советам, что даже эту свою логику и здравый смысл, про которые как раз недавно писал, не включаешь? И я еще могу понять, когда ты, осознавая, что ты совсем новичок в этом деле, а Марк весь такой опытный, 20 лет постов и т.д., и Марк советует тебе съесть рыбу в качестве поршня и ты ешь ее. После этого, как ты сам писал в своем дневнике, у тебя бяка во рту, и даже на следующий день бяка, и вообще ты понимаешь, что рыба - это фу. И тут, бац! - относительно недавно всплывает информация, что рыбу в качестве поршня ты ел несколько раз! То есть первый раз, когда тебе хреново стало от рыбы, тебя ничему не научил? Потом еще и каша эта всплывает...
Это, конечно, всё твое дело и по мне - так ешь, что хочешь, но просто логики как-то не наблюдается. Одно дело, когда человек говорит, что да, он понимает, что сыроедение - это пять, но вот такой он балбес, что допускает срывы. Или там раз в неделю тарелочку каши, и это ничего страшного, здоровью не повредит. Но ты, вроде, полностью разделяешь мнение Марка, что раз стал СМЕ-дом, так надо им быть без всяких срывов и отклонений, не? Если так, то как сюда вписываются рыба с кашей?