Т.е. у тех, у кого в шаблонке не стоит сме или с каких пор, это означает, что сме или се уже как бы и нет? Даже и спрашивать не надо, читая дневник?
А как же , Надежда, она же тоже получается еще осталась, у нее сме с 2011 года. У остальных кого читала не вижу, из свеже заходящих. Таша еще у вас здесь есть. У нее тоже стоит с 2011.
А Якут шутит так?
Я не в целях осуждения, а в целях понимания. Вопрос Почему сразу не пишется в дневниках у кого какие изменения в питании?
Ведь это важное самое по теме форума- то или я не правильно поняла, о чем здесь форум?
Дневник Егора тоже читала читала, а потом бац и не сам же, а попросили все- таки написать...
Да и по прошествии времени тоже уже как бы не пишется о питании в целом у многих. Поэтому не понятно, какой именно дорогой идет сейчас человек) Напр, в дневнике «путь» ничего не поняла об этом
спрашивать уже постеснялась, и так ко всем пристаю, как у вас сейчас дела)
Я сама, если пойдет, буду использовать 90% . даже если мне 10% никогда и не понадобятся, мне просто важно чтобы они были.
Но, те кто чисто идет, вызывают интерес и уважение, и для самих себя у них чистый результат будет, и для общества вклад получается.