Вчера гулял по магазину нашёл дикий рис на разновес, ну и решил попробовать его прорастёт или нет. Замочил на ночь вот что получилось на следующий день
вот и не знаю живой он или нет, Но пахнет абалденно, чёрным ржаным хлебом
Нашёл в инете его название: Цицания водная, или индейский рис (рис дикий Акватика)
Зёрна очень длинные, имеют тёмно-коричневый или чёрный цвет. Однолетнее растение, произрастающее в Северной Америке. Растёт по берегам рек, озёрах. Коренные жители, индейцы, всегда собирали эти зерна и питались ими всю зиму. Настоящая кладовая питательных веществ, витаминов и клетчатки, которых в диком рисе значительно больше, чем в обычном. Благодоря уникальному вкусу является настоящим деликатесом, очень вкусен и необычен.
http://rasteniy10.ru/internet-magazin/product/266689406вот такие же палки коричневые и были, а теперь распаковались, правда стоит как крыло от самолёта
Жаль на посту, а то бы прямо захомячил! Может кто подскажет - это он такой живой, а то опять наемся как перловки
.
Ну вот сегодня вообще не мой день(( коллега принёс 4 астраханских арбуза, прямо с контейнера приволок, так у меня пост, походил, по облизывался и пошёл дальше. Хорошо хоть хвостики у них были зелёные)) не сильно обидно))
27 09 14
Выход из поста (суточного). В качестве метлы использовал мандарины кг 2. А перед сном для страховки всё таки винограда затолкал. На утро как обычно в пол девятого))
Но здесь хочу оставить заметку не об этом. Давненько сны не снились, а сегодня прямо цветной, как я был в помещении бледно жёлтого цвета углу стоял телевизор. Справа была кровать полуторка в ней лежала девушка почему-то я её назвал Настей, но она была Мария. слева была тоже кровать в ней сидела девушка по старше. На этой же стороне были то ли картинки, то ли иконки, размером чуть больше 10=15. Причём под этой картинкой была ещё одна картинка я задал вопрос девушке справа от себя, почему под картинкой иконка и взял её снял со стены, но девушка в ответ заплакала, а картинки сказали читай Евангелие и вылетели у меня из рук и опять на гвоздик прицепились. Не скажу что кошмар, но не много странноватый сон.
Вес после поста 56.2
Ещё один момент хочу дополнить, во время выхода из поста, опять началось такое как перед началом мигрени, НО буквально минуты 3-5, как начал закидывать виноград, так всё и прошло. На следующий день сие событие повторилось, тоже не в долгий промежуток времени сразу после закидывании авокадо, процесс чистки продолжается даже после поста.