24 августа 14
23 числа миновал ещё один месяц на живой еде с постами. Так уж вышло, что это число совпало с субботой, и решил я в этот день поехать за "Духом святым" в лес рядом с речкой. Могу сказать совершенно точно, что посты на свежем воздухе, да под солнышком тёплым по сравнению с домашними условиями небо и земля. Солнце прямо греет тёплыми лучами, вода журчит, зайдёшь в ледяную воду ноги обмоешь и дальше по травке гулять. Вот ещё одну вещь заметил, уж не стал раньше об этом писать, а теперь всё таки напишу: после всей процедуры поворачиваюсь к солнцу, закрываю глаза, и смотрю на него с закрытыми глазами повернув ладони к нему же, а про себя молитву Иисусову и яркость становится всё сильнее и сильнее, т.е. тот свет, что проходит через веки становится ярче и ярче, может это особенность строения глаза такая колбочки в трубочки переключаются или наоборот уж не помню точно, но ощущения просто непередаваемые, улыбка расползается на лице и такое ощущение что сейчас взлетишь, жаль правда что чувство не долгое было, но чувство что ли эйфории некоторое...уж не знаю как словами выразить
вышел в поле, начал пост, далеко меня видать
Вот ещё один интересный факт: раньше когда ногу на ногу закидывал (вроде ещё эту позу называют американская поза или четвёрка), то левая нога прямо без проблем практически горизонтально ложилась к полу, а вот правая ну всё как-то стягивало и неприятные ощущения были, а уж про то, что она горизонтально полу - ни ни, а теперь хоть и есть некоторые неудобства, но она уже горизонтально может спокойно
Температура у меня под утро следующего поста была 36.6 (после всех процедур)
Вес сейчас 57.3 - тоже после всех процедур, так что можно сказать практически чистый - и как видно результат - растёмс
Того и гляди полнеть скоро начнём
Да и щёки уже не сильно впалые стали.
PH в районе 7.0-8.0 болтается, в зависимости от того что покушаю, стал ещё апельсинками баловаться, да виноградом заправляться
А вот авокадо, к сожалению с прилавков просто исчезло, видимо полит обстановка в стране принуждает переходить на пшеничку с морковкой, а то зажрались буржуи (мы)
Качество зрения - ну могу сказать точно, что вернулось как и было в школе, совершенно хорошо вижу, без всяких проблем, можно опять идти на соревнования по стрельбе
Кашель - могу сказать неоднозначно, он опять таки появился и опять таки прошёл (после двух дней каскдного поста 21 и 23 августа 14), непонятки какие-то
Общее самочувствие - могу сказать, что удовлетворительно, на пятый этаж забегаю без проблем, без звона в ушах, резкого скачка давления, и вытекания жидкости из носа по сравнению с февралём. пока нагрузки на тушку не даю, нечего организм насиловать, пусть дальше восстановится окончательно, и можно уже будет жить как человек
Почему сделал 2 дня каскадного хоть и не планировал - не знаю, организм сам попросил, ну как ему откажешь в этом
Пока вроде всё. Ах да, рацион в течение месяца - виноград, дыни, нут, морковь, помидоры, апельсины, авокадо, красную чечевицу попробовал - вкусно, кукуруза, клубника, черешня, в холодное время почему-то организм попросил арахис
25.08.14
Пришла игрушка. В первую очередь замерил воду, с которой начинаю поститься, и постоянно заказываем
1,5 литра пить с утра - одно мученье, причём замерил из под крана, там 95-99)))