16 июнь 14. Процесс продолжается.
Уж так получилось, что сегодня снова выходной
Так что процесс очистки организма продолжаем.
Итак, вчерашняя чистка показала, что грязи в организме неимоверно много, та мазута что выходит из меня, да и отвратительный запах...это конечно словами не передать. Приятного аппетита, если вдруг кто-то ел
И это при том, что я уже больше полугода мертвячину не вкушаю. Так что решать каждому - носить это Г в себе или всё таки сделать шаг, пусть не большой к Создателю.
А вообще ощущения не передаваемые, могу сказать одно - процесс трудный, но не так страшен чёрт как его малюют, я готовился психологически к худшему, а пролетели дни как и не было, одby совет - нужны понимающие окружающие, либо уходить куда подальше от людей, а то запашок....ну прямо бомж отдыхает с вокзала
Ну а как вы хотели - от больных ромашками не пахнет.
Лёг поздновато вчера после часу ночи, а встал рано около семи утра, спать пока не хочется, влил в себя почти 2 литра воды, сливаюсь конкретно, ибо закислился ужасно, то ли остаётся что-то внутри, то ли ещё что-то мне не ведомое. Поэтому проливаюсь хожу.
В целом самочувствие бодрячком, могу ещё денёк спокойно отстоять пост. Правда если резко встать, то нужно не много времени что бы давление успокоилось, даже капиляры полопались на левом глазу, но меня это сильно не беспокоит, чёткость зрения не потерялось, язык не белый...
ну время видно на фото.
итак, из лёгких выходит опять этот запах спирта...дыхание ровное и не глубокое, вообще заметил, что после того, как кашель оставил меня стал дышать на 3-5% от объёма лёгких, т.е. глубокие вдохи не делаю, ну кроме зевания))
в целом самочувствие не плохое, правда движения делаю не резкие, и хочется спать!!! может потому-то и вялость не большая ...со зрением вообще всё отлично, за все дни так и ни разу не упало. Что касается слуха, вот если не поспать сутки или больше, то получается как будто в четвёртом измерении, вот и сейчас не много похожее ощущение...а в целом могу сказать, что есть силы духа, но физических маловато...так что я бы с удовольствием и на следующие сутки пошёл. Хотя и ставил задачу только на 4 дня
, Но увы, арбайтн...
в животе более спокойно, нежели в предыдущие дни, даже когда обычной воды доливаю, дышится легко, нос чистый, хруст в суставах так и не прошёл, видимо этого срока маловато. Йогом пока себя не ощущаю
итак, вечер последнего дня, всё самое сложное позади, осталась небольшая не самая приятная процедура, ну куда ж без неё
Вывести себя из кислоты так и не удалось, максимум поднял до 6.0-6.5.
Самочувствие уже на много лучше сижу заливаю в себя литр воды...не очень, ну а куда деваться
Кушать не хочется совсем, хоть и супруга вечером готовила мороженную капусту которая цветная белая с лаврушкой, запах хороший, но вот пользы от этого...
Сейчас вливаю воду. так в животе пошла бурная реакция, выхожу сейчас, т.к. завтра рано на работу, часиков в 5 придётся вставать, и много бегать по объекту, а силы нужно хоть как-то восстановить, а то буду как муха перед спячкой в зиму..
Ну и помыться с утра с мылом, а то запах не айс, а сегодня приму прохладный душ, хоть что бы спалось по приятнее.
В целом вся процедура понравилась - ничего сложного в этом нет - рекомендую всем, умереть не получится, если со знанием дела подходить.
Можно провести небольшую работу над ошибками:
1) втирать в себя МВ нужно не торопясь с вниманием и спокойствием без фанатизма, а то будешь кислый как лимон
2) всё таки нужно ставить будилки на ночь тоже, т.к. организм видимо не подаёт сигналы к подъёму, из за этого - снова лимон.
По самочувствию: сейчас вечер уже на много легче всё стало, сильной вялости нет, ложился раза 3 за день по 45 минут 2 раза обтирался, оказывается МВ очень быстро испаряется. Хотел на 3 раза но на вечер не хватило, так что только утром и в обед часиков в 15.00 потом вышел на солнышко минут на 10 получилось.
Для первого раза считаю что справился на удовлетворительно, лени не было, вялость была из-за которой приходилось вставать с горизонтального положения секунд 30, но умственные пинки под зад не давали покоя.
Зрение так и не упало ни разу за всё время, было не большое закладывание в ушах и некоторый свист, но сейчас всё восстановилось. Нос чистый, уши пока что грязные, надо мыть как и всё тело
Дыхание в норме, пульс восстановился до привычного давление тоже не подскакивает, температура 36.4.
В общем пост, почти, сдал! Кто пост примет?
17 июнь 14.
Язык слегка побелел. С утра решил сделать чистку, как оказалось не зря. Выпил ещё пол литра воды и принял прохладный душ. Самочувствие на много лучше, зрение по прежнему на том же уровне, жалоб у больного нет. Осталось дело совсем за малым правильно выйти из голодовки. Скушать за целый день 1 ананас, ну с этим, я надеюсь, проблем не будет
Был в больнице сегодня (по работе), сказали что у меня желчные каналы воспалены, я спросил как определили, ответ был лицо жёлтое, мол давай я тебе таблетку дам (уж название на запомнил) ответил что у меня есть, выйду приму
Ещё увидел на тумбочке большую красную книгу см 15 толщиной, спросил что за книга сказали - лекарства...таких толстенных книг я никогда не видел
Итак, в 12.30 вкусил спелый ананас
скушать более 2-х кусочков не смог просто физически, и то, кажется что многовато. Получается шляпка и второй кусок 1 см толщиной
вечер 22.30.
ph 6/0, пульс 65, давление 111 на 78, температура 35.8.
Пришёл с работы выключился буз залних ног, пришлось побегать вымотался, да и лёг в первом часу, а проснулся в 5 утра. Не всегда удавалось попить воды
После сна чувствую себя на много лучше, за весь день смог скушать не больше половины ананаса.
Будем жить
Сложен процесс выхода из поста, чем сам пост, во всяком случае для меня. Зрение, конечно тоже в норме
Уши сегодня слегка тоже закладывало, но вроде говорили про неспокйное магнитное поле земли, завра будет похолодание, а сегодня под 30 было.
+ пришлось побегать несколько раз пешком с 1-го этажа на 5-ый, чего категорически делать нельзя, но увы, работа такая