да тут я, тут!)) Событий много жизненных, не всегда есть время сюда что-то натыкать, извините
Вот не люблю июнь, вечно кавардак творится.
На тех выходных ДР, на этих машину наконец-то починили можно забирать, теперь буду ездить за нормальной едой (прыгает от радости в печали)
А так всё как и раньше, ем исключительно живую еду. Но теперь авокадо каждый день перед сном штучки 2, но обязательно закину.
Сегодня брал клубнику (сезон пошёл, правда с теплицы, но Новосибирская), черешня, виноград, арахис проращиваю, если нужно долго в пути быть, его как раз пред выходом с работы закидываю.
В Сибе жара. Переношу очень хорошо, правда потею, как девушка не тяжёлого поведения в храме.. ???
Со зрением тоже всё хорошо, не падает не прибавляется, правда опять стали появляться приступы щекотки в левой почке, опять появились прыщи штуки 4 на спине, так что надо в срочном порядке поститься!!!
температура тела 36.8 (жарковато, но не до изнеможения, я бы сказал очень тепло
, но мне нравится
)
Давление 124 на 64, пульс 76 (несколько увеличено)
PH 6.5-7.0
Но и тем не менее времени зря тоже не терял: вот на что напоролся:
Многочисленные исследования российских и зарубежных учёных доказали, что ГМО, которые были созданы с помощью несовершенных технологий, приводят к нарушению обмена веществ, патологии внутренних органов, аллергии, онкологии и бесплодию. Всплеск вышеназванных заболеваний наблюдается в тех регионах и странах, где распространены продукты с ГМО. К такому же выводу пришли и ученые США, сопоставив масштаб распространения и рост ожирения и диабета с использованием продуктов, содержащих ГМО. ГМО могут быть применены и как биологическое оружие, о чём заявил один из Комитетов НАТО в 2004г.
http://www.irina-ermakova.ru/Мышки не размножаются после сои
А самое интересное, что делают повторные исследования, и всё у всех хорошо и замечательно. Вот когда так происходит (один прёт против всех), по опыту могу сказать, что он прав, ему же не платят за фальсификацию опытов и заключений откат, поэтому есть основание верить.
Единственное чего хотелось бы прямо понять, КАК определить ГМ продукт или нет??
29 июнь 14.
Плюнул на всё, сделал день поста, точнее пол дня, с утра решил до 18.00. А то так и будет всё откладываться в завтрашний ящик - не люблю так.
Вот что интересное нашёл, хочу поделиться, как число Пи перевели в звук:
http://www.adme.ru/video/kak-zvuchit-chislo-pi-651005/с точностью до 122 знаков после запятой!))
ну вот так как-то...
это сегодня утром (30.06.14г.)