9 апрель 14. вечер.
Давление 133 на 84
Пульс 57
Вес 52.8
Ph 5.0
Температура 36.6. кушал сегодня нут и грушу "Конференция" голландская, кажется она так называется. Сладка сочная. Правда послевкусие после её не очень...когда же уже будут энзимы готовы...
Особых изменений в организме не встречалось, пару дней пришлось побегать (по работе)...и так, до конца недели придётся мотаться по городу...так что о еде не всегда помнишь
10 апрель 14 утром
Вес 51.7
давление 133 на 83
Ph 6.0
температура 35.8
Спать хочется жутко, слабость пошла, вчера ел вечером помидорки, утром сильно кушать хотелось, скушал ещё помидоры, а через час начал закидывать чечевицу, в течение дня жую только её. Сил маловато, надо бы опять перейти на арахис, с него энергии больше, по-видимому.
предполагаю, что такое самочувствие и тааакое большое давление (причём замеры провожу утром и вечером, когда и побегать не успел никуда или отдохнул полежал) из-за старых лекарств в организме, это если верить Эрету. Кислотность всё такая же. хотя кислого уже как неделю вторую не ем, надо будет проверить груши с лакмусом, что-то я с разу не сообразил, но всё таки они сладкие и терпкие, тают во рту, а не в руках)) Ещё давление в глаза бьёт когда сидишь и встаёшь резко...поэтому у меня сейчас движения как у тормоза, если со стороны смотреть... )))
Думаю, может опять кушать мандаринки, от них хоть и настроение хорошее и энергии много. Но всё, таки хочу спросить совета, сидеть на помидорах с морковью или мандаринках?)) Это я помимо арахисов и прочих вещей.
перечень продуктов съеденных за последние почти 2 недели:
арахис, нут, маша, чечевица, морковь, помидоры, груши - последовательность продуктов имеет прямую зависимость в количестве скушанного
вечер.
температура 36.2!!!!!
давление 105\74 пульс 64 (полежал минут 15)
Ph 5.0
вес 53!
Вечером скушал 2 морковки.