Спасибо, что откликнулись
ну да, переходить с водки на пиво отличный вариант!
во-первых, сыроедение - это в первую очередь психологическая вещь, дойти до того, что бы в рот не пихать мертвячины, тоже надо подготовиться.
во-вторых, организм молодой - ещё пока нет 30 - справится
в третьих, потому-то сюда и пишу, и фото выкладываю, и данные по рациону, практически каждый день, что бы знающие люди могли скорректировать, особенно благодарен Марку
воды пью много в день в среднем 1,5 литра и получается, причём в перерывах между семенами. Потому-то вес и скачет, за ночь раза 2 минимум встаю, что на утро кг 1,5 и скидываю
фрукты, практически не ем, о чём я и писал выше, что остались только груши, хотя и хочется мандаринов, собс-но вопрос-то в том и был, может добавить их?
еда - да если бы качественная БЫЛА, а то НЕТ её нигде!!! элементарно кокосы, и те булькают и воняют...
страдают, в основном родители и близкие, видя что с тушкой твориться, даже видео показывали про анарексию
Метлу я , кажется, для себя нашёл - морковь, да помидоры в большом количестве, так зачем мне, согласно тому же Арнольду, запихивать в кишечник клей в виде варёной картошки?
Солнца бы по-больше, чтобы прогреваться естественным теплом
После рыбы - ощущения отвратительные, поэтому я от неё и отказался
Жаль, что и под этот нож попали яблоки, да апельсины((( Виноград ещё не кушал, хочу его кушать летом
Потому-то и хочу, что бы к лету всё нормализовалось...
почему я использую такой бедный рацион: может я сейчас и напишу какую-нибудь глупость, но я рассуждаю так - что бы организм привык сначала к одним продуктам, ну научился синтезировать для себя какие-то полезности из одного, а т.к. внутри нас главное это мелкие трудяги, видимо для одних продуктов одни, для других - другие, (ну как для трупов - могильщики, для живых - энзимщики
), поэтому, что бы им друг другу не мешать, пусть сначала народятся один вид "животных", а потом другой. Это ничем не подтверждено, это просто моя логика, если я ошибаюсь, то буду очень рад, что бы меня подправили.
вечер 11 апрель 14
Давление 105 на 74
Пульс 68
Ph 5.0
Температура 37.0!!!
Вес 52.7
Самочувствие отличное, хотя щёки горят. Весь день мотался то там, то сям. Утром ещё была слабость некоторая, но после обеда (когда начал закидывать арахис) стало на много лучше, появились силы и жизненный тонус. А до обеда закидывал чечевицу. Вечерком опять закину много помидорок, надеюсь завтра с утра всё вычиститься, а то пост как-никак
замерил только что (21:26) Ph 7.0, после того как попил воды. Не много по вздувался живот, но очень не много, не то, что раньше
с ума можно сойти с такими скачками O0