Спасибо, Друзья за помощь
Дай, Вам Господь здоровья и многие лета
Про антенну мне очень понравилось
1) Почему я кушаю утром - дело в том, что очень давно (может лет 5 уже как) я приучился кушать именно утром! Я всегда кушал обычно - борщ (супы), плов или картофельное пюре с мясом (рацион был не важен, главное, что была тушка приучена к употреблению еды ИМЕННО УТРОМ) Чай утром не пил. И, как следствие, аппетит у меня уже просыпался часов в 7-8 утра, такой же как и в обед у нормальных людей. Зачем? Дело в том, что меня всегда напрягал тот факт, что после еды в обед начинался полудрём - покушаешь в обед плотно и всё, работать уже не очень хочется, спать хочется. А если кушать плотно с утра, то даже если я в обед покушаю, то сна нет ВООБЩЕ!!! вот такой я странный
2) Арахис - мне очень нравится, не знаю как на счёт Голтиса, но этот продукт у меня идёт хорошо и на ура.
3) Мандарины - я уже как неделю (в среду ел утром) исключил, проверить вернётся ли Ph, а поэтому закидывал с утра либо морковь, либо помидорки. Безрезультатно
4) Сейчас мне на вес уже =, меня беспокоить стало: почему я в кислотной среде сижу??? и как вернуть щёлочность? У меня в рационе в основном семена подсолнечника, арахис и чечевица с нутом, короче - зерно-бобовые. Воду уже через силу пью, иногда, помогает, но не сильно
5) 29 март 14.
Утро. Стул. Предыдущий был 25 марта.Т.е. не сразу всё вылетает из организма, а даже задерживается. Ph 5/5 Вес 53.0 это после стула и на тощак. Температура 35.8. Завтрак - морковь с аппетитом.
6) что теперь делать с постом, ЖВ нет...пропускать неделю, вдруг вернётся???
Что за чудеса????
8:47 Ph стал 8.5!!!!!
всё что я успел сделать, скушать 2 моркови, попить пару глотков воды, почитать Достоевского, лечь полежать, даже не засыпая, а просто закрыв глаза, после этого анализ такой....так и с ума сойти можно, а хотя у меня уже и так))))))) Тест полоска полежала 60 секунд и ВООБЩЕ стало 8.5!!!!!!! И получается с постом пролетел (ел морковь)
я теперь как дегтярное мыло)))))))
температура 35.8 так и держится!!!
о, опять началось щекотание в левой почке)
13:55 Ph 6/0 к обеду видимо упало...после поездки в магазин за фруктами и орешками
23.04 не могу заснуть хоть и глаза слипаются, полежал с час, поднялся с кровати.
вес 54.1
Температура 35.8
Ph 6.0
Трескаю арахис. Целый день мотался, вроде уже физически должен был устать, может и голод поднял с кровати, хотя и перед сном поел чечевицу, всё таки она мне понравилась! Так что можно её натарить и кушать до лета спокойно, до созревания нормальных сочных продуктов. Эх! по скорей бы уже лето и жаркое солнце!!!Кстати, вообще я тенелюбивый всегда был, для меня жара - смерти подобна 30 градусов, так я уже всё, пашмя, а тут уже сам организм проситься жару и солнце, да по ярче, вот всё и дума, куда потом дальше после Новосиба или Чёрное море, куда-нибудь в Крым, Как раз Владимир Владимирович сделал хорошо))) Толи в Калиниградскую область, там уже теплее!!!