Масло сейчас где я брал в аптеке, привозили с кишинева бесплатно, кончилось , и я пока ударился в гороховое натто и гречневую кашу с ветом плюс уже кушаю овощо сырые буряк морковку, сельдерей, кислое яблоко. В самом проблемном месте появилась кандида, но совсем не такой интенсивности, как раньше. Так получилось ,что я недавно сдал анализы и мочи и кровь с вены и 10 го семейный врач скажит результат, эти анализы я не сдавал около 25 лет. В суме, по самочувствию хочу сказать, что стратегия Марка, по выходу с голода против кандиды оказалась верна. Конечно моя неопытность и работа над открытиями своих чувств(я осознанно не сопротивляюсь” вредным ”чувствам)не дали мне миновать “жора” и у меня появился в пище новый наркотик, моченные грецкие орехи. Их я могу начать есть между приемами пищи и без остановки, потом страдаю от переедания. Еще я чувствую, что или от переедания или какой то продукт, дает вонючую мочу, а иногда урина просто как нектар, я давно не пробовал у себя такой, напоминаю у меня гайморит и я промываю нос упареной уриной, поэтому есть обратная связь еда - урина. По моему так можно отловить когда она становиться гадостной, тогда и кровь такая.