Вес после 3 дневного поста 54.8 за три дня ушло 1.8 кг это 0.6кг в день, а набирал я вес после предыдущего голода по 118 гр в день.Вот эти цифры не дадут мне поститься с опережением ритма, но может измениться набор веса, или его падение, пока ,что решимость есть после завтра с опережением уйти опять в пост, хоть это и кажется абсурдным по весу. Как вес падает меньше 55 начинает тянуть сердце, но может это от недостатка калия, сегодня третий день после поста и опять почувствовал сердце и сразу подумал о картошке, знаю калий там, сварил картошку и сделал сок с морковки с яблоком, бросил картошку в сок и так ел как суп, может еще где калий есть, не знаю.
Почитал об этом золотистом стафилококе, что он передается и по воздуху и понял ,что соседка пару месяцев назад мне что то передала. Она любительница по врачам ходить, антибиотики пить, у нее стало хлюпать в ушах при глотании, у меня так с детства хлопает, у нее не было, она проколола курс антибиотиков не помогло, а у меня необычно сильно стало хлюпать ,даже на голоде, такого раньше не было, а я знал что она заболела и пошел к ней, сейчас уже я бы так не сделал. Я капаю в нос украинский DECASAN, и добавляю туда маленькую капельку масла чайного дерева, какие то улучшения есть, но не кардинальные. Марк ,а с рыбьем жиром я не понял, его потом кушать после озона или в нос в разведении 10-6...10-2? Я никогда не употреблял рыбий жир, у нас его хорошего и в адекватную цену не найду, а может и другое масло после озона будет активно к стафилококу.?