Лук для меня один из основных и привычный продукт, но посмотрев его состав понял ,что сейчас его нельзя, спасибо Марк, сейчас есть силы и желание полностью менять свое питание, и есть обратная связь , прошел 7 день выхода, кандида не растет, раньше у меня на первом дне выхода, был бурный рост кандиды, это я считаю чудом.. Масло кокоса я много не могу, переел его, в рот не лезет, молоко нормально идет, но оно дорогое, пить его по пол литра в день не могу, заканчиваю литр. По моему опыту грибок активен ночью, он меня заставлял каждый вечер есть сладкое, прямо сахар ложками, поэтому сейчас я на ночь пью молоко с маслом и утром , по моему в сочетании с бес углеводной диеты должно хватить. Но сейчас встала новая проблема, мне для запуска пищеварения, чтоб я не ставил клизмы, нужна безуглеводная клетчатка, одним белком я не наполню кишечник ,я не привык его столько есть. Я посмотрел по составу цветная капуста малоуглеводная, ее можно в мультиварке, или белокочанная на пару или отваривать, или морковь буряк в воде мелко покрошить в мультивапке, чтоб она отдала сахара и крахмал и осталась клетчатка, наверно туда и отруби можно добавить, По моему это сейчас главный для,меня,вопрос, чем наполнить кишечник несьедобным для грибов, чтоб он сам работал на опорожнение, это для меня больной вопрос, зелени сейчас много нет. И по моему мне можно домашний томатный сок, там мало углеводов?И лимон ,очень хочется кислого ? И на последок видео от доктора Петрика, я его видел уже давно, думаю он ошибается, он еще говорит что для здоровья хорошо пить кофе, мы знаем что это не так.
https://m.youtube.com/watch?v=5IwBqaYc0lA&list=PLFO7A5W2we6caO3eRvyofsuul-c2yNsAV&index=3