Продолжаю режим постов с опережением ритма. Хотя не всегда получается полностью правильно и коректно вести пост. Во первых у меня не проходит естественное очищение и даже в юности я пробовал с английской солью , помню много воды выпил и она вся впиталась в желудке, поэтому пользую клизмы или ночную ЖВ около литра, она для кишечника более приятна чем вода. Но тут есть тонкость при входе в пост клизма очистит толстый кишечник, а тонкий так и остается с остатками пищи и идет отравление и слабость на протяжении всего поста, вот сегодня у меня получилось очистить и тонкий касторовым маслом, примерно 1.3 столовой ложки. В связи с этой моей особенностью мне больше подходят посты подлинее и я перешел на 7еда +4 пост. Один такой уже был, правда пришлось работать физически, посты проходят без отрыва от обычной жизни, и я чтоб были силы немного в один день сьел кокосового и льняного масла. С прошлого поста я вышел с весом 54.5 , вес не востановился после длительного голода, но я не хочу его отдельно востанавливать, думаю на низком весе происходят быстрее изменения в организме во время поста, подушки безопасности в виде жира нет вообще. Сегодня вес после 7 дней еды(после очистки) стал 58.4, набрал 4 кг . Это уже больше чем раньше, есть стал раза в два больше, чем раньше, иногда в 6 утра уже ем, еда 5 6 раз в день. Я понял что до этого я очень мало ел. Сердце побаливать перестало, после дня выхода, с прошлого поста пульс ночью опустился до 44, обычно ночью 54,днем 60 70.