Сегодня шестой день. Чувсвую себя прекрасно! Настроение хорошее. И пить хочется, и усталости нет, хоть сегодня и потаскал сорок литров воды в двух канистрах по двадцать. Пью, кстати, не как раньше по пол литра за раз, а по чуть-чуть, где-то четверть литра или меньше. Прямо удивляюсь. И больше не ломает психологически. Может, надо было выговориться?
Вообще планировал выходить завтра, в пятницу, чтобы ровно неделя получалась, но раз такое дело, то завтра вечером и посмотрим.
Я так понимаю ты на многодневном голодании все ради похудения?
Конкретно это голодание я устроил, чтобы зубы отдохнули и их чувствительность упала. А то даже бананы иногда есть больновато. Похудеть я уже похудел так, что доволен. Нашёл на работе коллегу стройного и на глазок примерно моего роста и выяснил, что он весит семьдесят пять. У меня сейчас между семьюдесятью девятью семидесятью восемью. То есть, разница незначительная (поэтому мне и кажется, что брюхо моё - это просто свисающая кожа). В общем, этот план считаю выполненым.
И теперь включив технологии внутреннего роста сам удивляешься себе - почему потянуло на эту аскезу?
С аскезой у меня ещё со школьный времён всё путём. Был даже случай, когда ездили в Голландию по обмену, потом голландские ребята к нам. Всей честной компанией заглянули в макдональдс, набрали там себе всякого. А когда я попросил у кого-то попробовать какой-то напиток фантообразный, все очень сильно удивились, что я опустился до такого.
Может будущая супруга позвала из нового мира. Не все девушки шляются по барам и ресторанам набивая кишку.
Как знать... может твоя скромно любит питаться да лишнее время проводить в котячем приюте помогая зверикам.
Хочется в это верить. Осталось придумать, как таких искать.
Марк, кстати, нашёл упомянутого выше дирижёра Петренко, играющего лицом шестую Чайковского:
https://www.youtube.com/watch?v=_yqKIawD0q4&ab_channel=BerlinerPhilharmonikerТут я уже и сам отчётливо вижу, что он показывает лицом, что надо делать, а оркестр это исполняет. Особенно хорошо медно-духовые слушаются. Помнится, давным-давно видел ролик, в котором исполняли какой-то марш римского легиона, а дирижёр с опущенными руками только гримасы строил, давая понять, как надо исполнять.