Сегодня наковырял из двух кокосов довольно много мякоти. В целом неплохо, можно рассмотреть для включения в рацион, получается дёшево и сердито. Технологию добычи съедобной части ножом из самого ореха бы усовершенствовать, а то КПД не самый лучший. А вчера увидел в магазине манго сорта кент (на данный момент мой фаворит) и набрал себе полный мешок в надежде, что до конца недели хватит по вечерам по парочке съедать. Ну а в пятницу на воду пересаживаемся.
Мозг проявляет необъяснимую активность: брызжет идеями всякими ни с того, ни с сего. Одна из них - это открыть "сыроедческий фаст-фуд". Поверхностно - это вроде ресторанчика, в котором можно взять стаканчик с нарезанными фруктами, овощами, ягодами, и отправиться дальше в путь. Прямо сейчас вспомнил, что, вроде, в американском сериале "Менталист" видел передвижной ларёк наподобие тех, что хот-догами торгуют, но продавали там как раз стаканчики с фруктовыми салатами.
Вчера прочёл первую страницу дневника Якута. Там о начале перехода на сыроедение перед новым годом. Так вот ночью потом снилось, как я сам под новый год решил завязывать со СМЕ и планировал, что и в каком порядке из блюдоманского буду поедать. Ну что ж, уже прогресс у подсознания, ибо раньше было на уровне "ем вреднятинку, а потом ужасаюсь, мол, что ж я делаю, я ж сыроежу!".
С голосом ситуация налаживается. Но в правой части горла слегка першит, будто простыл, хотя, казалось бы, негде особо. Ощущается только после еды, а петь вообще не мешает.
К солнцу, пардон за каламбур, охладел: больше не хочется играть в ящерку, залезть на камень и повпитывать лучи. Ездил на свой участок поливать ягодные кусты и понял это, когда начало припекать слегка. Но мысль в субботу сходить на пляж всё же есть, хочется проверить, каков будет эффект.