Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Иркутянки
Иркутянка:
Ионизатор воды у меня не дома, а в квартире у мамы, это далеко. Как смогу, заберу. Сейчас болею ОРЗ. Но у меня практически нет боли (только иногда еле заметно, и ещё надавливать больновато), как я пойму, помогает анолит или нет? Перестать пить таблетки, чтобы опять заболело?
Mark!:
Это лучше было делать до таблеток конечно. Теперь есть смысл уже допить то, что прописали. Вдруг поможет химия. Медицина все таки иногда может помочь тоже. А вот если не поможет то тогда уже действовать иначе. Ноя для всего этого дисциплина нужна и план действий, которого четко придерживаться.
Иркутянка:
По результатам биопсии, хеликобактера у меня в желудке нет.
Антибиотики так и не пью - помню, какие жуткие последствия от них бывают.
Даже от тех таблеток, которые пью: де-нол (соединение висмута) и нексиум или нольпаза (для уменьшения секреции желудочного сока) - начался дисбактериоз (давно уже). Поэтому начала пить пробиотик Бак-сет. Сразу наладилось более-менее.
И сразу заметила, что стало меньше хотеться есть. Выходит, правда, микрофлора меня кормит?
Иногда хочется чего-то жирного: авокадо, фисташек. Но есть их боюсь. Думаю, пусть заживёт сначала всё. Так и держусь на фруктах. Виноград, финики, груши, хурма, редко питахайя. Бананы тоже, но от них почему-то больновато бывает в районе желудка.
Mark!:
В "не протравленном кислотой" желудке может поселиться невероятная куча бактерий. Так как из окружающей среды все попадает в органы дыхания. И из живущих ротовой полости и зубах все тоже в итоге попадает именно в желудок. А бактерий во рту более 900 видов найдено. Так это то, что обнаружено пока официально. Хеликобактер-Пилори одна из известных причин язвы желудка. Но у Вас же проблему обнаружили не в желудке, а в 12-перстной и дальше в поджелудочной, либо в печени и желчном. Поэтому не совсем ясно для чего нужны антибиотики если не выяснена точно патогенная причина - странно, что Вам их выписали.
Я бы вместо всей этой медицинской возни давно использовал две технологии - обязательно сделал активированную воду и попил бы ее какое то время в разной концентрации. И сел бы на длинный пост переходящий в последовательный с опережением ритма. Таким образом вытравил лишних пришельцев и регенерировал все участки с нарушением генома. Это надежно исправит корень проблемы. Вместо того чтобы экспериментировать как отзовется мутированный орган на ту либо иную еду. Но хозяин - барин. Вам виднее.
Иркутянка:
У меня вес 42 кг. После поста сколько останется? Был бы лишний вес хоть немного, не раздумывая постилась бы.
Я так понимаю, что если хеликобактера нет в желудке, то и в 12-перстной его нет? Это ж рядом совсем.
Навигация
Перейти к полной версии