Тоже почитала и посмотрела историю Виктора Трувиано. У меня он вызвал определённое доверие.
Он очень открыт, не корчит из себя умного и всезнающего Учителя.
Люди с шизофренией бывают удивительно искренними и вызывают полное доверие даже у персонала когда находятся в одной из добрых своих личностей. Цыгане и многие другие этносы с юга умеют с детства профессионально вызывают самое высокое доверие, аж деньги и золото отдают им. Он кстати и оттуда родом и ведет себя очень даже похоже. Можно сказать хрестоматийно благостный лапшенавешиватель. Только глазки все время узкие внимательные, наблюдательные и злые. И улыбка поставленная всегда одинаковым "правильным ощером" - тоже четкий признак профессионализма кстати.
Таких много раз приходилось колоть при диверсионном анализе, когда сначала "поддавался" на все их россказни и типа уши развешивал. Сижу как "кармой и аурой ударенный" и наивно внимаю им. А на самом деле просто жду поворота беседы - куда и как далеко их интересы начнут ползти. А потом неожиданно для них спокойно и безразлично смотрю в глаза и говорю в лоб, что вижу перед собой профессионального мерзавца. И дальше разговор будет либо начистоту и только между нами. Либо он может сейчас идти лесом и вещать свою лапшу другим. Всегда одна и та же реакция - никогда нет искреннего удивления и обиды. Только как вспышка мгновенная лютая ненависть проскальзывает в глазах и снова они делают сладкие лица. А мне именно того мгновения как раз более чем достаточно. Ну вот, говорю, а теперь условия такие - внутри фирмы больше не гадить, не подворовывать больше чем "Х", компромата на других сотрудников и руководство не собирать. За пределами фирмы делай что хочешь, но своими делами чтобы тень на фирму не отбрасывал. И учти - я тебя вижу почти насквозь. Спрашиваю - все понятно? Все говорят понятно. Ну вот и отлично - договорились, иди приступай к работе. Как не странно, но мерзавцы иногда могут быть очень полезны, особенно в системе безопасности - всех таких же как сам видит издалека. И в системах продажи - папу, маму, родину, детские органы - ему по барабану, что продавать. Уходили - зубами скрипели и морды красные в пятнах были у многих. Ох и ненавидели эти ребята меня потом, но зато уважали и побаивались. И говорить с ними я мог всегда корректно, спокойно, но прямо - понимали, глотали и шли делать молча. Кстати свое слово они как правило держали. Это вообще все к слову о том, что я немного в людях разбираюсь и обычно знаю куда именно смотреть, чего ожидать и на что в первую очередь обращать внимание.
Вы, Лара как Б-жий одуванчик чистый и честный по характеру и конечно ему можете верить. Но я гарантирую, что он лжет и могу это доказать.
За 25 лет прошедших с того времени как я сам перестал заниматься на скрипке мои навыки утратились чрезвычайно сильно. Но постановка, штрихи и умение попадать в ноты не проходит если оно было. Он утверждает, что учился в консерватории и концертировал. Значит был высокий уровень, который невозможно утратить всего за 7 лет. Все, что он рассказывает о себе как о скрипаче - ложь! Но делает Трувиано это именно так искренне, что Вам нравится и Вы ему даже верите. Верите потому, что не разбираетесь в предмете и потому, что хотите верить. Вы сами рады развесить ушки и обманываться. Это кстати любимая народная забава говорящих по русски (не знаю почему, но это именно так).
Если человек стрелял из ружья или пистолета и был профессиональным спортсменом (8 лет школа + 4 года консерватория). То он занимался 12 лет подряд стрельбой каждый Б-жий день. Даже через 50 лет он все равно возьмет пистолет и винтовку только так как это делает профессионал. Виктор не профессионал в скрипичном деле и никогда им не был. Все его рассказы просто смешны для того кто разбирается. Он очень хороший бесстыжий лжец. И коли так искренне умеет врать в одном - значит и остальному всему его повествованию такая же вера - никакая. Тем более, что ни одного доказательства не привел - только сказки.
Если бы он хотел делать доброе и полезное то прежде всего показал бы фото как он занимается на скрипке в юности. Диплом от консерватории (обязательно спрашивали его не раз где именно он учился). Затем показал бы фото себя до параплана когда был еще целым. И после падения + фото поломанного позвоночника и сломанной ноги. Рентгеновский снимки уже хоть чтото = смотрите люди вот оно все перед вами - изучайте спрашивайте. Дал бы потрогать себя за поломанную ногу чтобы убедиться могли, что это он и целый. Принес бы записи или фото от тех самых шведских медиков. Которые "не могли" его исследовать и якобы говорили, что оборудование на нем не работает. Список оборудования + фото что это за аппараты и что они вообще должны были делать хоть? Да хоть бы названия этих центров медицинских дал.
Вы, что думаете его об этом не спрашивали? Да тысячу раз спрашивали и всегда он врал, что доказательства есть, но ничего не показывал. Если бы он дал хотя бы адрес любой из больниц или своей консерватории, те кому интересно - позвонили бы давно и спросили + все выяснили. И давно было бы в сети все либо со смехом, либо с восторгами. А так - ни одного факта = сплошное вранье. Все чему он научился за 7 лет своего "сияния" это признаваться, что ничего не знает и не откажется от секса.
Кстати по поводу секса - тут он неожиданно подробен хотя в "консерватории" сексу вроде не учился. Рассказывает зачем то, что и эякуляции нет. И он ищет любви, а не секса. Уточняет, что в постели заботиться не о себе, а о том чтобы ей было хорошо. Ай молодец - с большим опытом! И все слабые женские места знает гаденыш. В общем - "приходи девочка ко мне на ночь - и не залетишь, и любить тебя буду, и хорошо всяко везде делать буду, а еще я сияю..." Потом будешь вспоминать и рассказывать как переспала с "праносиятельством", а там может и другие дурочки захотят, да придут в очередь... Вот и вся его истинная сущность.
Думаете мне надо время тратить разгоняя облака вокруг этого лживого павлина? Да гори он синим пламенем вместе с перьями. Моя цель просто собрать и проанализировать реальные факты вокруг этого самого "праноедения". И если есть, что ценное и настоящее, то использовать это и превратить в работающие технологии. Но если это все болтовня, легенды и вранье не имеющее никаких подтверждений и фактов, то надо снести весь этот "праноедный" мусор в топку. Потому, что он реально мешает, ибо притащен на все форумы как самими этими "гуру", так и их наивными почитателями. Им ведь не надо факты и доказательства - пастве нужно чудо и возможность вверить в него. Сказка нужна людям чтобы жить было легче. Так вот надо очистить от всей этой солнцеедной чуши тему малоедения. И дальше заниматься именно конкретно малоедением как реальной технологией. Которая основана на фактах, науке и экспериментальных данных. Вот тогда будет результат + здоровье и безопасность применения.
И еще... в свое время у нас тут была часть форума посвященная использованию технологий поста на ЖВ. И там все было очень подробно и по пунктам расписано и многократно повторено что и как делать. Но однажды человек с форума посчитавший себя уже грамотным повел по неведомому им пути другого человека, который очень верил первому - возомнившему себя "гуру". И это чуть не кончилось трагически. Я тогда еле успел вмешаться потому, что вдруг почувствовал, они не просто время от времени задают вопросы, а за моей спиной что-то происходит. Как то странно все это было - вопросы словно для практики, но с очень большими паузами. Стал настойчиво узнавать и оказывается у них там процесс действительно шел давно, только совершенно не туда куда надо. И с опозданием, что самое страшное. В итоге буквально в последние дни успел влезть в ситуацию и почти заставил ехать в больницу. И вовремя - там часы оставались жить, был уже кризис. Потом по всей стране дистанционно искал родителей. Нашел сначала город - догадался. Потом университет по обрывкам разговора о специальности. Затем вышел на декана и уже через него на завкафедрой. А через нее уже на родителей. И уже тогда передал им все что нужно - родители понятия ни о чем не имели оказывается. Даже не знали в каком городе весь этот ужас происходит. И пока все это делал - переживал так, что сердце посадил - не мог около полугода спать на левом боку. А из носа кровь текла регулярно. Вот тогда закрыл полностью доступ к теме ЖВ. Хотя все было очень подробно прописано и опыт больше 30 лет и на себе и на других. Вину свою чувствую и по сию пору в том, что тогда случилось. И теперь если буду говорить с кем подробно и передавать эту технологию, то только глаза в глаза. Тому, кому могу доверять и кому это по силам - кто вмещает. Потому, что все последствия на моей совести будут и мне потом с этим жить.
У солнцеедных гуру все иначе. Жаждущих на халяву почавкать парной уже немало лежит под могильными камнями. И это кстати документально известные факты. Но никто из "праносиятельных" ни разу даже не извинился перед родственниками умерших - ни один! Никто из этих гуру не заявил, что пытающимся перестать есть лучше остановится, ибо это смертельно опасно. Нет, они по прежнему выкладывают свои видео в которых несут чушь, проводят свои семинары ни о чем и пишут книги из которых ничему нельзя научиться. Может пора наивным людям уже наконец задуматься?
П.С. - А вот наш "Гуру" - это, конечно, полный антипод Виктора Трувиано.
И, надевая на себя маску, он, ко всему прочему, демонстрирует одно - ему есть что скрывать (значит он не совсем честен со своими слушателями).
Не понял - а кто наш гуру? На форуме по моему все равны. А если за пределами, то это их проблемы, мы тут причем?